Екатерина 27, да, а если придет, отказаться от нее на почте.
Я получила посылку от 12 мая вчера.
Я получила посылку от 12 мая вчера.
Вы звоните в свое отделение по адресу?Арабелла, сегодня 3вонила на почту, моей посыли от 23 февраля еще нету. продолжаем ждать-с.
Я жду от 2 августа...
Никогда так долго не шло
Если мне отправили 17 февраля посылку(USPS), то до какого числа мне не дергаться?
Посмотрите тему про таможну там много таких ситуаций,девочки подскажут Таможенная пошлина 30% от суммы превышения, вам проще не забирать посылку,чтобы она вернулась назад в Америку,сумма очень большая....Девочки, случай тяжелый . Впервые оформила заказик, не изучив предварительно все ЦУ. Заказик вышел на $700, то есть выше всяких пределов. Отправлен overseas. Что посоветуете новичку в данном случае? Сколько у меня может выйти переплата, а-а-а?
Очень жду советов (*тихо плачет)
Тема точно волшебная - пришла моя ненаглядная от 26 декабря! Посмотрела по треку -шла через Брянск, поэтому так долго.Моя тоже от 26 декабря.
Причем одну от 26.12 получила, а бека от того же дня - нет.
И спрашивала на почте, смотрели - нет.Вот расстройство.
В том то и дело, что письма доходят! Писала, что нет посылки 2 месяца, просьба вернуть деньги, а они мне пишут что мол подождите еще, это не наша вина, посылка где-то в дороге и т.п. Я им снова , прошу верните деньги, мол ждать устала, они пообещали в течении 2 дней и все наступил момент икс, тишина, ни денег, ни привета! Теперь вот что делать? Жду!
Должна была приехать до 24 декабря, вчера звонила на почту нет, вчера же и написала. Мне ответили, да - мы видим, что Вы ее должны были получить до 24 декабря, что хотите, деньги или повтор.Девочки,
А когда вы начинаете бить тревогу о непришедшей посыли ? У меня сейчас 4 дня просрочка. Стоит ли уже на Вику писать ?
susla, смысл есть и я всегда так делаю, т.е. если нет возможности сходить на почту, то звоню...
Сегодня опять звонила, жду от 7/11, в посылке UGG, которые мне уже нафиг не нужны, вместте с ними юбка должна была приехать, из-за которой, в принципе, и делался весь заказ.