Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
Леди-Леди,
Считаем:
Заказ на 250 долларов: доставка UPS $66,99, многоуровневая скидка $75, разница $8,01 (положительная для нас, т.е. на эту сумму дешевле нам обходятся вещи относительно прайса)
Заказ на 1000 долларов: доставка UPS $118,99, многоуровневая скидка $150, разница $31,01, что поделенное на 4 (четыре заказа по 250 долларов) будет равно $7,75
Вывод: заказ на 250 долларов выгодней! :ay:

PS самый выгодный, конечно, заказ на 500 долларов, но там разница баксов 20.

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Да нет, доставка обычной почтой была. Причём это был мой первый опыт простой почтой, до этого всё UPS доставлялось. Я написала уже письмо в VS, они обещали деньги вернуть, но всё равно жаль посылочку :(((

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки, подскажите пож-та как-то можно отследить посылку ? Лариса 08, как вы узнали инфу про свою посылку?
Уже получив, вбила трек-номер в поисковик, он и выдал всю инфорамцию, где была.
До получения это узнать невозможно, Вика номеров не дает.

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Месяц уже идёт,обещали 16 ноября прислать,но пока тишина, стоит писать/звонить уже?
П.С. А если в единую справочную Почты России звонить,то они смогут отследить мою посыль(по номеру ордера)?

Alcaprime

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
40
228
0
Москва
Добрый день! Писала следующее (текст письма стащила, здесь кто то уже выкладывал спасибо ему большое :ax: )

Здравствуйте!
13 июня 2012 мне была отправлена посылка из США, до сих пор о ней нет
вестей, а ожидаемая дата получения указана 13 июля 2012 года. Прошло уже 5.5
недель с момента отправки.Уже пришли посылки отправленные 24 июля 2012 и позже
(отправитель один и тот же). Сама отследить её не могу, т.к. у меня нет номера для
отслеживания. Заявление на розыск написать тоже
проблематично, а в отделении очереди и у сотрудников "нет времени" её искать.
Помогите мне её найти!

Мои данные:
Ф.И. латиницей
(Ф.И. по русски)
RUSSIA, ваш адрес латиницей с индексом как у вики пишите
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН:
тел. №
ПОСЫЛКА ИЗ США (USA),
"victoria's secret"

Отправляла на этот адрес : Client@russianpost.ru

Я думаю именно мое письмо повлияло на доставку моей посылки. Она поди валялась где то на сортировке кучу времени потому что до неё ко мне 2 пришли более поздние и кучу беков. :ai:
ЗЫ если звонить или приходить ругаться в отделение конечно вас пошлют далеко и надолго ведь это только устное заявление. А письма думаю имеют другой характер это уже письменная жалоба! На которую мы кстати имеем законное право. Так что давайте жаловаться на работу нашей почты грамотно может что-то и изменится :)

Последнее редактирование модератором:

Викус

Новичок
Шопоголик
15.07.2008
40
1
0
Южно-Сахалинск
Вопросы по доставке обычной почтой

Девочки, всем привет! В конце августа заказала вещи на ВС, выслали OVERSEAS. Ожидаемая дата доставки 17 сентября, сегодня уже 30-ое:mad: Посылки нет. Написала им, что да как... Пишут - давайте мы вам вышлем дубликат посылки или вернем деньги. Так вот, у кого-нибудь было так, что деньги вернули, а потом пришла посылка, которая, якобы, потерялась? Деньги с карты опять снимут и я потеряю на разнице курсов или как? Вобщем был ли кто-нибудь в такой ситуации?:help:

Последнее редактирование модератором:

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
получила от 27.10 :haha:
От 15.10 и 25.10 еще нет :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *anna*

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
НатальяСин, да, с нашей почтой и за 10 дней можно получить, и через полгода. Русская рулетка какая-то. Но мне все равно, кажется, что это праздники виноваты. Я перед новым годом никогда не заказывала, поэтому не попадала на долгую доставку. А сейчас 23 февраля + 8 марта вот и жди пока они завалы разгребут...

OlgUn

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
15
31
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь знает что это значит?

A label for this shipment has been created, but UPS does not yet have possession of this shipment. Once we receive the shipment, the tracking status will be updated.

Второй день уже висит эта надпись :( В чем проблема может быть?

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
Египтянка, у меня тоже почта "одаренная", но я тут пришла к ним и очень вежливо тихим голосом начала капать на мозг: что же мне делать, мне нет посылки, там может бы не указан номер квартиры, как вы меня найдете.....почему-то это подействовало, при мне перешерстили все неидентифицированные коробки и предложили звонить или приходить периодически и даже сказали, что если на коробке указан телефон-они мне позвонят :229:Вот пойду в субботу-узнавать.....захвачу шоколадку.

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
Alisien ошибки точно нету, уже ни раз проверила в аккаунте, все правильно... да и улица у меня всего из 7 букв:) так что не влезть тоже вряд ли... :(:(:(
Мафа была 2 раза уже, последний числа 15 ходила... нету говорят ничего:(
при том другие то приходят... и квитки приносят...:(

Naughty Girl

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
24
1
0
Москва
Ждала свою посылочку от 30 декабря! не дождалась((((:)ak::ak::ak:
Написала чтобы вернули деньги!:ak:

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
UPSом отправили:yes::yes::yes:
но,наверное,всё=таки из-за веса, а не от доброгго сердца:)
в заказе были туфли, сумка_клатч_папка, бюстик, щампунь и гель очередной для душа)))) получилось 2.5кг

Ух ты! Поздравляю!:)

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Не вынесла душа томительного ожидания, написала ВС о неполучении посылки от 28 декаборя. Предложили бесплатную доставку экспрессом следующего заказа. Естесственно глаза загорелись, ручонки зачесались:). Но проблема в том, что с английским не дружу, с разговорным особенно. Помогите, пожалуйста, с текстом письма - что, мол, английским не владею, можно ли сделать след заказ по е-мэйлу. А то мы с электронным переводчиком напишем - полгода разбирать будут :) Здесь девочки сталкивались с такой ситуацией (бесплатная доставка), очень надеюсь на помощь!
И еще вопросики: стоит ли дожидаться возврата именно тех денег, которые вернет Вика, чтоб сделать этот заказ или можно не ждать и рассплатиться имеющимися на карте (просто нужные вещи в клирансе, вдруг пропадут за 5 дней). И нужно ли после оформления заказа писать ВС с напоминанием об обещанной бесплатной доставке? Заранее спасибо!

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Вообщем караул какой то!!!Моя посыль с клубники покинуло 25.02 место международного обмена и до сих пор гдето блуждает!!притом живу я в московсой области!!!Позвонив оператору почты россии я вообще поняла что посылки могут действительно находиься на почте. Как сказал оператору них видите ли сложная ситуация:aq: и они стараються все исправить((вериться с трудом конечно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.