Сегодня пошла на почту забирать внутреннее отправление. Мимоходом попросила новую зам.заведующей поискать посылки... Представте мое изумление когда через минут 10 мне принесли 7 коробок!, которые лежали на почте с 12 декабря и далее.... (со списком можете ознакомиться в подписи) А я ведь каждую неделю ходила и ныла что бы поискали... Ругаться с ними уже нет сил, только успеваю строчить жалобы. Сотрудники меняются каждый месяц...
Я уже серьезно думаю снять а/я в другом отделении. Кто знает вика на а/я присылает посылки?
Ой девочки , счастье та какое , может и у меня что в ящике лежит ,а я сегодня написала , что так и не получила , на что они мне ответили оч. странно :
Our records indicate that your package should have already arrived. Please let us know if you would like a refund or a replacement for the package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address for prompt delivery.
ну написала чтобы деньги вернули , только не могу понять как у них может высвечиваться что я ее получила , единственное что это бэкордеры и возможно они смотрели на заказы сами которые юпсом летели , но бэки та почтой отправили , посмотрим что дальше будет. Как надаело , у меня еще две почтой едут , доедут ли только ?
ок, спишемся . Я живу на Савушкина, мое отделение 197 374 на Яхтенной ул./Школьной.Экошечка, давайте договоримся списаться, как придет =) а то я в эту тему не часто захожу, а интересно.. у вас на какую почту? у меня на ту, что рядом с м. Просвещения
я жду такую посылку сейчасЗдравствуйте, кто-нибудь заказывал обычной почтой посылку на 500$? Посылка дошла?
Катюш, а мне 2 платья долларов на 160 разрешили оставить))
И я седня получила :0)
Mamontenok, это обычная практика - большие заказы отправляют Приорити, но всё равно от этого не легче, ведь трек ВС не даёт даже на это вид обычной одоставки.
Девушки, есть ещё не получившие посылки от начала мая с пляжным халатиком???