А можно узнать, кто помог в получении наконец посылок . Если на тех "потерянных" посылках есть надпись от руки "КОНСИГНАЦИЯ", то это точно посылка была задержана таможней. Люди, получившие наконец посылки из других магазинов пишут, что такая надпись на их посылках есть.
И благодарить за то, что посылка наконец дошла, надо тех людей, кто писали иски в прокуратуру, кто боролся с таможней, кто готов был судиться с ней. Только в результате их действий таможня отказалась от попыток задерживать посылки . Вика не даёт возможности отследить трекинг, поэтому, только покупатели других магазинов, имея на руках трекинги, видели, что их посылки задержаны таможней. Поэтому они и начали борьбу. (Не подумайте, что я про себя пишу и себя расхваливаю , я только в интернете отслеживала этапы этой борьбы.)
Как хорошо для всех нас, что справедливость восторжествовала.
Судя по интернету, сейчас идёт лавина посылок с таможни, которые наконец она выпустила.
Девочки, я вас всех поздравляю с получением долгожданных посылок (даже если за них уже получены от Вики деньги , ведь хотелось же вещи получить, правда же? )