не переживай! вот такая у нас скотская почта
мне правда февральские посылки еще не дошли, но много девочек ждут тоже январских!!
уверена, еще недельку-две их помутузят на складах, а потом привезут!
всем привезут!
спасибо за поддержку, одно радует, что я не одна такая, а то сидишь дома, как помешанная от почтового ящика не отлипаешь, вся с головой туда влазишь в надежде что этот листик - извещение где-то на донышке, а может прилик куда... , а нет, там кукишь, всех нас искренне жаль, у нас в России наверное всегда так будет, а еще говорят что нашей стране до ее граждан не все равно... Уже столько передач было, столько жалоб, неужели они не разберутся там никогда???
Джулс добавил 24.03.2010 в 10:29
Сегодня тоже обнаружила в ящике каталог в прозрачном пакетике
интересно, а каталоги они как присылают? Тем, кто уже не в первый раз заказывает? Я первый раз только заказывала, не знаю положили ли в посылку каталог или нет... а отдельно не получала ничего!!! Расскажите плиз
Джулс добавил 24.03.2010 в 10:30
ну у меня как-то мало надежды что отправленная в декабре 2008 еще меня найдет )
ну все, я теперь еще больше расстроена!
Джулс добавил 24.03.2010 в 10:34
девушки, не ругайтесь, если глупость спрашиваю, 1го заказа жду. скажите, а отследить посылку, отправленную обычной почто никак нельзя? я когдаавтокресло заказывала, мне давали номер почтового отправления, а тут ничего совсем.
и еще вопрос (ох, уже ответ предчувствую(()вещи мои были отправлены 14.03. до 24.04 маловероятно что они уже прибудут, да?(
обычной почтой не отследишь никак... жаль правда?! да, меня это тоже добивает!
Отправленные 14 февраля вещи тебе теперь (если эта гр...я почта работу свою не наладит) ждать вобще не раньше мая как это не прескорбно! У меня сегодня ровно 2 месяца (жду от 24.01), и никаких намеков... вот так то!