нас тут много таких))Девочки,а есть те,кто ещё от начала января не получили?
Моя от 8 января никак не приедет(( уже пора бить тревогу?
скорей всего это трекинговый номер, который VS не дает, при отправке обычной почтой
Рукушечкин ты меня живьем убила, я тока вчера думала,вот как психанет VS с нашим гемо---ем на почте, такое количество человек, злющих и ждущих, и как прикроет доставку к нам
Приветики, а у меня проблемка, не снимают деньги за бэк, что делать? письма писать, а его должны были 05,05 отправить(
И я жду тяжелую от 16 мая.
Вчера получила 3 обменных посыли от 23 мая ( в одной только 1 трусики и каталог, в другой 1 топ, в третьей 1 штаны, каждую упаковали отдельно и отправили 23 и что удивительно получила их тоже в 1 день. Почему бы Вике не объединить их? В каждый пакет положили по 1 каталогу, все 3 одиноковые, видимо солить их, 2 сразу выкинула.
Сегодня бросили извещение или на мою легкую от 26 мая или вообще на чъю-то перепутанную . А где же тяжелая от 16 мая..., ее больше всего жду и естественно она где-то пропала.... Вроде другие уже получали тяжелые от 16 отправл. через Швецию , видимо моя в Швецию не попала или там и застряла
ну или просто не забирать, да?Только потом если посылка прийдет, откажитесь за нее
Так в том-то и дело, что никакого трекинг-кода нет, отследить не по чему, так как стандартное отправление обычной почтой...в треке увидите, что посылка задержана таможней
а мне вот написали про 12 часов и все. На этом видимо и успоколись. Вот думаю повторить что ли им письмо?
А кто-нибудь им уже писал про то, что вы хотите повторную посылку, а не деньги? Я готова за УПС заплатить, просто ждать уже нет никаких сил.
Киньте драфт письма,пожалйста