Девушки,кому-нибудь от конца марта приходили посылки?
мне недавно от 29.03 шла почти три месяца без нескольких дней.
Девушки,кому-нибудь от конца марта приходили посылки?
получила сегодня бекордер от 15 ноября, это случайно заказанное платье М размера, который уже ЮПСом перезаказала Ску) но его пристрою тоже легко) а вопрос в следующем: так как за основной заказ уже вернули деньги, около 100 дол. , что посоветуете сделать , если он до меня доедет - вернуть обратно Вике или оставить себе и попросить их снять деньги. если последнй вариант - какая сумма будет снята? так которая была изначально (она же возравщена) или Вика что-нибудь удержит? вещи в принципе мне уже не интересны, и с размерами вроде не угадала - это был первый заказ
а про комиссию может кто подскажет (они обычно на извещении пишут)
iliasova, лимит в меся 1000 евро, в чем проблема, почему не дойдет ?))
iliasova, причина - наша почта. Она - безнадежный случай и лотерея.
Получила сегодня посылку от 29.07.2010 ...примерно в таком же виде, как и у Justv... только с актом о вскрытии от 24.09.2010 и не хватке одной вещи... соответственно расхождение в весе, правда не большое ... эти уроды (я грешу на таможню) положили мне вместо моих брюк 2 маленькие дощечки из ДСП ...
Так не приятно... теперь буду только экспресс -доставку заказывать....
я свою от 31.10 получила 24 ноября...
А от 19.10 все еще жду, верю и надеюсь
Marinarian я не получила. нО В мОСКВЕ УЖЕ НЕКОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ, ПРИЧЕМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. гДЕ НАШИ ПРОПАЛИ???Девы, НУ кто-нибудь получил посылки от 31 октября???
а мне сегодня пришел backorder, отправленный 31.10, а основная посылка от 29.10 - нет. на почте просила поискать вторую, говорят - ничего нет
А мне первый раз поевзло на обычную почту..отправили 31 октября, а 16 ноября уже извещение лежало....и ничего не пропало даже))))))))))))))) а посылки 2-3 так и не пришли еще с тех времен....с декабря и февраля, и одна бекордер.
Я вот решила среды дождаться, и если не придет, буду просить повторно отправить заказ. Интересно обычной почтой или упсом отправят?
Девоньки, не в тему, подскажите, прохожу? Отправили UPSом
Merchandise Total $166.74
Shipping/Handling $38.99
Sales Tax $0.00
Total $205.73
Payment Method: Special Offer $25.01
Payment Method: Visa Payment $180.72
Я вот не помню, они скидку учитывают 25,01, или смотрят на Merchandise Total $166.74? Если так, я попадаю..