Мать уехала, сама я в Москве. Как думаете что делать? Мне дадут посылочку вместо матери или нет?
По идее, без доверенности не должны, но попытка не пытка.
Мать уехала, сама я в Москве. Как думаете что делать? Мне дадут посылочку вместо матери или нет?
будем надеяться, т.к я тоже от 24го ждуууу. завидую, может и моя от 24го завтра появится?!
Девушки, кто недавно делал заказы на VS обычной почтой, в начале марта, например, и получил посылки? Как сейчас обстоят дела? По телевизору то и дело говорят, что на почте случился коллапс, скорость потока входящих бандеролей в разы превышает скорость их обработки. А мне вот на днях отправили как раз обычной почтой, сижу и думаю, кода ж его теперь ждать......
мне не приходят ни каталоги, ни посылка но еще верю, что можетДевушки, я смотрю, всем каталоги приходят. А мне каталог от Вики не приходил ни разу. Или не всем приходят?
А можно поподробнее Если выбрать просто доставку ЮПС (надо же при заказе выбирать способ доставки в любом случае?) и прислать им это их письмо - не прокатит?
Тори! А вы точно незнаете есть ли у них действительный срок для возврата денег???а то что то я не нашла у них на сайте про сроки возврата(((заранее огромное спасибо!
Вот уж подстава...я сегодня сразу написала ВС что посылок нет...вот наверно останусь без посылок и без денег!!! ТОри как думаете вернут? посылки отправлены 11 декабря и 12 декабря.
На почту ходили. У всех что ли, кто не получил посылки, криво написан адрес?
Девочки, у меня такая ситуация: 28 декабря мне выслали посылку, которую я, естественно, не получила. В этой посылке была одна вещь стоимостью 130 долларов, она из клиранса. Первоначально эта вещь стоила 189 долларов. Если я сейчас попрошу продублировать посылку, не попаду ли я на таможне? Какую стоимость они укажут в инвойсе 130 или 189 долларов? Дополнительных скидок никаких не было. Подскажите, кто знает, плизззз. Спасибо.
Остались еще ждущие посылки, отправленные 10 декабря ?