Чем помочь-то? Подождите пока, Ваша посылка под новогодний переполох попала, придёт скорее всего.Девочки помогите пож-та.
ой, у меня тоже белье от 30.12 и тоже не пришло - наверно вместе где-то наши посылочки застряли
Поздравление землячкам А я апрельскую никак не дождусьУРА! Пришла посылочка от 13 мая, оказывается 2 дня на почте уже меня ждет, завтра заберу, утяжеляла для УПСа, но опоздала. Поползли родимые в регионы!
Вобще можно на своем почтовом отделении или на главпочтампе написать заявление.
Я --------
Делала заказ на------------ (или в------------)
Страна отправитель--------------------
С их стороны посылка была отправлена--декабря------года.
До настоящего времени посылку не получала, просьба разьяснить сложившуюся ситуацию.
Иногда их на другой адрес закидывают по невнимательности, а это еще месяц пока посылки пересортируют, а сзаявлением за неделю находят если она на территории Вашего города.
ВС может отправить ее УПСом из-за веса - более 2х кг - так что как повезет. а УПС говорит что посылки физикам с мая месяца не возитДевочки, подскажите, плиз! Если я закажу за раз, скажем на 500$ обычной почтой, то на таможню я не попадаю верно? Или VS может отправить ее UPS из-за суммы?
Я жду с начала февраля и с конца января-тишина. ПРичем посылки из Англии очень быстро доходят, и из Америки первым классом дошла за 2 нед(мужские ботинки). А с Виктории жду посылки с: 6.12.2008; 11.12.2008; 27.01.2009; 02.02.2009(((((