М-да, трандец творится...я сеня тоже получила извещение, пришла на почту, а там 1 посылка от января, ее уже мне продублировали и одна февральская за которую деньги вс мне вернула(причем в минус из-за курса), я несколько минут думала брать их или нет, но все же отказалась, а сейчас вот сомневаюсь правильно ли сделала? там были очки кот. в апрельском отпуске у меня унес океан
Жду с 22 января. Судя по описанному здесь, раньше 22 марта суваться на почту не следует. Думала сделать replacement, VS готова была UPS отправить бесплатно, но часть вещей уже нет в наличии Так что буду ждать.
А с Почтой РФ нужно что-то делать. Жалобы что ли писать...
Это я сейчас объясню, почему, так как тоже это проходила.одну потерянную посыль вика продублировала, многие позиции были дисконтиньюд. Они пересчитали на них что-то и вместо $75.25 (это я посчитала со всеми скидками) выписали мне возврат на $31.9! как я только ни считала, такого числа у меня не получается! жду от них объяснений, откуда такая сумма.... вот урки!
Девочки сегодня я получила извещение,завтра пойду на почту....посылка была отправлена 21.10, так что не расстраивайтесь в течении нескольких дней все получат посылочки))))
Девы, подскажите, а как узнать номер моей посылки? Я тут озадачилась и выяснила, что в моем почтовом отделении могут извещение не принести... А ходить туда -не находишься. Ну так мне по тел сказали, что давайте номер посылки и мы Вам скажем, пришла она на почту или нет... Есть этот номер в подтверждении заказа или где-нибудь еще?!
До сегодняшнего дня я была уверена, что дубли шлют только УПСом, но.... Не досчиталась вещи в посылке, попросила замену, а ее выслали... обычной почтой!!!Могут ли повтор снова выслать обычной почтой, если вещь легкая?