василек, начнем с того, откуда у вас посылка, магазин или частное лицо?
Трекинг вы можете узнать естественно только у продавца )
Трекинг вы можете узнать естественно только у продавца )
chow-masha, я частное лицо, покупка на ВС, заказываю уже не первый раз и всегда сразу после заказа приходило письмо со всеми данными, а сейчас почему то ничего не прислали. Уже 4 день висит в процессе......
Криsтина, а как отследили то в нете?
я вот все таки написала ВС, чтоб трекинг номер дали. Посмотрим, вдруг случится чудо
от 18 мая, тоже тяжелая, еще не пришла(((
Девочки, прикол: у меня пришли сапоги от 18 ФЕВРАЛЯ!!!!!!
Оформите одну посылку на мужа, только учтите, что скидки при этом в инвойсе не пропишут. Тогда вам можно, чтобы обе шли экспрессом.Света, получается все-таки придется разбивать на 2 посылки?
Просто код нашла на скидку... 3-Tier Coupon - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250
Интересно, а в 2-х заказах этим кодом нельзя воспользоваться? Я бы щас сформировала посылку на 150 уе.. и например завтра вечером еще одну на 150 уе... (вроде кодик до 16-го действует) итого канеш получила бы -60 у.е, а не -75 ...как сейчас, но все же... обе посылки уйдут обычной почтой.
Такая же фигня(июньские пришли, а от 26 мая все нет и нет. Неужели будет также как с "вконцемартовскими" посылками (по 3 месяца шли)Цитата:
Сообщение от Gizelle
А Я жду посылку от 31 мая
Я тоже жду от 31 мая основную посылку, удивительно что 2 бэка от 6 и 19 июня уже пришли, от 19 июня вообще чуть больше 2-х недель шло, никогда такой скорости не было, а от 31 мая нет и нет
Девочки,и я жду белье от 30.12.Уже январский заказ пришел,а этого все нету.:-(
Кто заказывал в прошлом году скажите также долго шло? Я зареклась больше под НГ что-то заказывать.
Мне последние 2 посылки прилетели очень быстро: первая ровно за 2 недели, вторая за 3. Раньше меньше месяца не шли.... А иногда и по 2 месяца... С учетом сложившейся ситуации с таможней заказала на прошлой неделе еще одну посылку обычной почтой, в пятницу ее отшипили вот теперь жду))))
Когда я пришла на почту, спросила почему так долго несли извещение, мне сказали, что на посылки была прописана только улица, без номера дома и квартиры((((( Не знаю почему так вышло((( И они не могли мне принести извещение, пока на мое имя не пришло письмо с написанным адресом.lesya), везет вам,а я и н почту хожу и ящик каждый день проверяем,а посылке от 20июня нет и нет(((