Я им написала письмо неделю назад, что посылку не получила и хочу дубль. вот примерное содержание.
Dear, VS!
My customer number is xxx
I still haven't got my order xxx (shipped 9/24/2011).
Could you, please, send me a double of this order.
Thank you for understanding.
I look forward to hearing from you soon.
Sincerely yours,
Name
Скажите,если посылка идет обычной почтой,можно ли ее отслеживать?
чето ничегоне нашла..да и ладно..ГЛАВНОЕ ПРИШЛА И БЫСТРОЕсли вы приглядитесь, то на коробке (как девочки говорят) где-то замазано-заклеено слово Приорити эйр.
43.ой, как я вас поздравляю!!!!
и я жду от 15 октября и от 10 октября...сегодня звонила на почту - сказали нет ничего на мое имя...
Вы вселяете в меня надежду!!! Вы на каком почтовом отделении??
tigra1985, если бэк еще не появился, то можно написать им письмо с просьбой изменить адрес. Еще можно доплатить 20$ и они отправят бэк ЮПСом.
AlenaNag, ничего подобного. сразу с вас снимут только 569,52.
Потом например через неделю появится бэк на 39 и с вас снимут 43,81
А через месяц появляет бэк на 54 и с вас снимают 60,66
Нашла сегодня в ящике извещение на посылку от 14/04 и получила.
по ходу следующий заказ доставят бесплатно))
А извещение первое? Может посылка лежит давно на почте, а 800р это штраф за хранение? Бесплатно хранят только неделю, потом за деньги... По -другому никак, на почте с Вас никакую оплату за заказ не могут требовать, только штраф за хранение.Девочки, помогите, пжста, кто понимает, в чем дело. Заказала купальник обычной почтой, деньги сняли за товар и доставку, все как положено, купальник получила без проблем, ничего больше не доплачивая. Точно так же потом заказала наушники обычной почтой, сняли деньги за наушники и доставку, посылка еще не приходила. А сегодня получаю извещение, что меня ждет посылка со штатов, но за нее я должна заплатить в пределах 800 рублей. Я не врубаюсь за что эти 800 рублей могут быть? Ведь деньги с карточки сняли и за товар и за доставку.