У VS я уже деньги попросила - все вернули. А эта посылка, которую обратно отправили, с ebay была. Причем, когда я еще в январе занервничала, продавец прислал мне фотки самой посылки и чека с почты. Там был небольшой пакет, на котором был черным маркером, очень- преочень разборчиво написан мой адрес, индекс, имя и фамилия. А на почте, кстати, нам каждый раз проверяли все извещения и упрямо говорили, что нет ничего! =))) Муж у меня распечатал фото с их чеком об обратной отправке и пошел ругаться. Говорит, вам что легче в Америку отправить, чем извещение в соседний дом отнести?!!! =) Короче, тетеньки испугались, записали фамилию и даже сказали, чтобы он звонил и по телефону ему теперь все отвечать будут! А продавец с ebay снова отправил посылку, ждем-пождем...
Я проверяла только на USPS посылку, видела, что она отправлена и как-то успокоилась, не догадалась потом на сайте нашей почты проверить... А потом уже и не до этого стало. Вот так! =)
Я проверяла только на USPS посылку, видела, что она отправлена и как-то успокоилась, не догадалась потом на сайте нашей почты проверить... А потом уже и не до этого стало. Вот так! =)