Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
не знаю, но такие безобразия происходят только с посылками VS. Почему - не понятно! JCpenney, Landsend тоже отправляют обычной почтой, получила уже 3 посылки от них и все дошли за 3-4 недели. Даже перед новым годом. Какие-то посылки с Амазона перед новым годом и после доходили за 12-16 дней. И только VS посылки идут по 1,5-2 месяца. Кто-нибудь может объяснить почему?

Во-первых проблемы после нового года начались, а во-вторых не только с VS, но и с вышеупомянутым Вами JCPenney, мне от 12 яваря посылка пришла только 25 февраля.

Вот трэк если интересно:

Смотреть далее

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
Если внизу под перечислением всех вещей нет надписи на английском Track your package, при нажатии на которую открывается страничка UPS.com то значит это обычная почта....

Natali-win

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
9
0
0
Москва
А кто-нибудь ждет еще посылки от начала марта? Моя от 3 до сих пор не пришла:ak: Темка помогай))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
это.... седни шок.... нашла извещене думала то февральский бек .....а оказалось ОТ 08.01!!!! доехалииии джинсикииииии
сели изумительно..... сижу як удаффф довольнааааяяяя)
вообщем бек от 31.01 шел месяц, бек от 08.01 почти 3 мес, жду последний от 02.02 =)))))))))))))

n_tasha

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
34
1 111
0
Абакан
ОГО... оказывается я не одна такая... жду посылку от 12 мая, уже 2 месяца прошло, я извелась вся... думала летом в новых купальниках буду загорать :( девочки, а сколько её вообще ждать? или уже можно им писать, что никак не дождусь?

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
irramed, ну если в юпс доставка учитывается,думаю и в лимитах тоже с доставкой,бэки точно считаются

А лимит на 1 адрес или 1 получателя? Посылки приходят и на мое имя и на мужа. Адрес один.

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Девочки!!! Обнаружила сегодня квиточек на мою посылочку от 27 февраля!!! Наконец то то они начали доходить! Причем вчера в сотый раз смотрела в ящик не было, а сегодня с утра смотрю лежит родимый)))))

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Ну вот и я с вами... С 24 декабря посылки нет! Хочу попросить вернуть деньги и заказать все заново (благо, что надо осталось). Так как я новичек, есть куча вопросов... Помогите, плиз!
1. если посылка потом придет и VS попросит заплатить, им можно ее вернуть?
2. как вообще возвращаются посылки и в какой срок? (если она ко мне через 3 месяца дойдет...)
3. много ли платить за пересылку?
4. а может я могу ее на почте просто не брать? (ну, это совсем в плане бреда)

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Мне на днях вернули деньги за заказ от 26 декабря. Сейчас полезла в ответ и тоже:
If you would like to reorder new merchandise, please contact us directly at 1-800-475-1935 or (outside the U.S.) 1.937.438.4197 and we will be happy to waive the standard shipping and handling charges on a new order placed via phone.

Я вот не пойму, означает ли это, что бесплатно доставят следующий заказ или это в случае, если я передумаю насчет кредита, они вышлют этот с беспл.доставкой?
по ходу следующий заказ доставят бесплатно))

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а мелкий пакет тоже может быть коробкой. Это так называется, но не обязательно это будет пакет в традиционном понимании.
Более того я даже не знаю сколько весит посылка, ее же отправили обычной почтой
но вы примерно можете представить вес этой посылки. не помню точно до какого веса мелкий пакет, более 2х кг - точно посылка.
вот тут подробно описано http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int

• Like
Реакции: Леди-Леди

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Леди-Леди, у меня там из того, что уже на сайте нет, только clearance. получается, что многоуровневую не пересчитают, а остаток за распродажные вещи на карту вернут?
Кстати, у меня back от 15 сентября, малюсенький совсем, тоже куда-то пропал:)

далеко не факт. Я как-то просила сделать пересчет на вещь из клиеранса. Так они мне ответили, что я многоуровневую потеряю. Хотя вещь в момент заказа уже клиерансом была. Я второй раз писать не стала, потому что вопрос был в 10 долларов. А то сделают пересчет многоуровневой и потом месяцами с ними переписывайся

• Like
Реакции: slezka84

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А у меня с 19 едет :(
Как думаете, если не придет и попросить дубль, они по той же цене их отправят (у меня все вещи из клиранса с 20 проц. скидкой) или по той по кот. они сейчас, без скидки?

Отправят бесплатно, естественно по той же цене, со всеми скидками. Но я бы ещё подождала на Вашем месте, чтобы потом не пришлось с возвратом заморачиваться.

Black_Sphinx добавил 15.02.2010 в 01:34
Девочки, у меня один купальник обычной почтой с 15 января едет. Стоит ли вике уже писать, чтоб дубль выслала или подождать еще?

Подождите ещё, пока на почте новогодние завалы никак не разгребут. У всех задержки :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светлана_85

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Сегодня нашла в ящике извещение на посылку от 08 января :) Оперативно, даже не ожидала!!!!

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.