вот от 26 тока что получила)))ждет-ждет)) от 26 и 29 - пока нету)))
я знала, что извещение в ящике, но не надеялась, что это с вс, думала другое пришло... вот так
жду теперь от 29-го))))
вот от 26 тока что получила)))ждет-ждет)) от 26 и 29 - пока нету)))
Девочки а купальники чужие никто не получал?))
Nadin25, GreenySH, обалдеть!!!!! вот это скорость!!!
Nadin25, а подругину посылку когда отшипили???
Девчат, у меня новости! Сегодня пошла с паспортом на почту наконец-то узнать, есть там что или нет, чтобы писать Вике на возврат денег. До этого почтальонша меня отфутболила и сказала, что справок не выдаем, ждите извещения... Так вот прихожу я на почту, говорю так и так, посылочку жду, давно нет... Она ушла смотреть, и о Чудо несет мой пакет с Виктории... Посылку я забрала, и дома по номеру проверила, так вот она на мою почту пришла 20 ноября... И вот с 20 мне никаких извещений не пришло! Я в шоке! У нас на почте все нормально до этого было.. Я и месяц назад угги из Новой Зеландии получила, все ок. А тут! Вобщем теперь либо курьерской, либо на почту постоянно ходить проверять! Я то думала уж реально посылка затерялась, так что, девочки, я думаю всем придет!
А то, что пришло все понравилось и все подошло! Фоточки выложу...
обнаружила в почтовом ящике извещение на посылку от 29.10. после работы пойду забирать! так что не отчаиваемся - должны прийти всем!
Девочки,кстати,теперь ВС будет снимать деньги за этот бэк,который все-таки дополз до меня,да))?
Лимит на заказ обычной почтой - 1000 евро в месяц.Я тут новенькая. Первый раз хочу сделать заказ в ВС. Набрала вещей на 350 долларов. Возможно, это уже не раз обсуждалось, но меня очень волнует вопрос: у меня точно не возникнут проблем с таможней и мне не придеться что-то там доплачивать за налоги/таможенные сборы? Заказывать планирую через International Standart (т.е. обычной почтой). Кто-нибудь уже заказывал на такую сумму? И как все прошло?
с почтой больше не связываться, лучше 20 $ лишних заплачу
мне не пришли посылки от 16, 17 и 18 ноября (Москва) . декабрьские вообще не надеюсь получить) пришла, правда от 22 ноября каким-то чудом)