Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
как они вам отказали? Прямо вот - нет и всё? Чем нибудь объяснили отказ?

Вот так:
Unfortunately, we are unable to offer free shipping for future orders.

Я, видимо, сама лоханулась. Они мне перечислили сумму за доставку, а я хотела использовать ее сегодня, сделала заказ и сразу написала письмо о возмещении другого заказа.
А потом посмотрела - деньги с карты не сняли, возможно, там их и не хватило, т.к. mjrsales блокирует сначала больше, чем надо.
В общем, надо было сначала подождать, пока снимут деньги за заказ, а потом просить уже о возмещении и бесплатной доставке следующего.
А так они, видимо, черт знает что подумали:(

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
Да, с Вики... у меня несколько аккаунтов заведено, вот на них и приходит!!

Marinkino добавил 03.03.2010 в 17:39
soy, а на какой адрес письмо писали? я мыло что то не нашла таможенное:) напиши, плиз...

Последнее редактирование:

KTheGreat

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
11
306
0
Красноярск
от 20 февраля пришла сегодня одна из восьми пар обуви

KTheGreat добавил 04.04.2012 в 07:02
от 20 февраля пришла сегодня одна из восьми пар обуви

Ukka

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
24
0
0
Москва
Просто я читала, что потом типа писали, что вы получили посылку за кот мы вам вернули деньги либо посылку либо деньги.... значит буду сидет и помалкивать, а сами напишут, ну так верну деньги, а что делать
хи-хи, а кто получил? когда?
Если у них такой бардак с доставкой, пускай с нашей почтой связываются и спрашивают где посылка:)

VeroniЧka

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
31
1
0
Иркутск
VeroniЧka, я еще жду от 24/09, там много вещей из клиранса, которых на сайте уже нет. вам самой решать ждать или нет. мне как-то 3 месяца шла посылка.

мда, пожалуй подожду еще! авось к новому году подарочек будет - придут мои ненаглядные!!:ag:

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Темка помогай:), я хорошая :boast:! Жду посылки и бэки от:09.11, 20.11, 29.11, 01.12, 06.12 Главное чтобы к новому году приехала та, что от 29.11:yes:

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Ходила на почту!Нет моих посылочек от 23 декабря и 13 января!:(:cry: Сейчас Вике написала письмо, чтоб посылку от 23 еще раз выслали. ТОже обычной отправят?:aq:

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Алиса Александровна, Да отправь обычной наземной почтой, она дешевая, а сканы квитанций отправь ответом на писмо, они вернут.

P.S. А ты уверена, что всего 60 у.е. будет UPS стоить??? А вдруг дороже?

Так кто ж им юпсом-то слать будет?))))) Главное стрясти)))
Боюсь ежели они на своем не понимают, то увидя наши квитанции на русском да в рублях....ну вообщем сама понимаешь:ag:

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Vredina4
customercare@e.victoriassecret.com

Nadin25 добавил 30.11.2011 в 17:42

Кажется опечатка после собаки, я шлю на CustomerCare@VictoriasSecret.com

MARIFEA добавил 30.11.2011 в 19:03
Надо уметь выкручиваться=) На вышеуказанной горячей линии почты мне сказали, что в качестве квитанции сойдет присланный на мыло инвойс. Формально он подтверждает наличие посылки и осуществлении оплаты. А как вы думаете, другие поступают, представляете, на сколько все было бы хуже, если бы у человека не было никакой возможности обратиться за содействием, не имея трекинг номера? а у нас, увы, с нашей волшебной почтой это совершенно обычное дело=(

А вы сами так уже пробовали? прокатило?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
писала, там половина уже закончилась, они даже деньги не вернули, т.к. пересчитали скидки. а что было в наличии выслали, но на американский адрес моей подруге. наверное ей в подарок оставлю))

mipikus

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
38
4
0
Ярославль
Daria7,
Может всё дело в том,что я в Ярославле:)
Город не маленький,но до Москвы далеко....
Да,у нас на местной почте только малый пакет получить можно.До 2 кг.Остальное главпочтмп.И может это и прошлый век,но сотрудники ведут тетрадь всех входящих посылей из-за рубежа.От руки.Поэтому я просто её беру и смотрю.Удобно.

Другое дело,что посылки записывают вот по такому коду UPU code / matchcode CL424741820DE(не с Вики,это ДФЛ)Код такой Вика не даёт(она ваще ничего не даёт,кроме номера заказа) и поэтому пришлось брать наглостью и напором.Спасибо,девушка попалась молодая и всё поискала.

З.Ы. Я получила посылки 29.11...Видела в документах,что 28.11 были написаны квиточки и направлены в мою районную почту.Моя почта,не сном не духом,что я всё уже давно получила.А квиточков всё нет.Заглядываю в ящик каждый день из принцыпа.))))Думаю, принесут дня через 3-4,не раньше.Вот так у нас всё работает....

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
Получила сегодня посылку от 29.07.2010 ...примерно в таком же виде, как и у Justv... только с актом о вскрытии от 24.09.2010 :ai: и не хватке одной вещи... соответственно расхождение в весе, правда не большое ... эти уроды (я грешу на таможню) положили мне вместо моих брюк 2 маленькие дощечки из ДСП ...
Так не приятно... теперь буду только экспресс -доставку заказывать....

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
Девочки сегодня я получила извещение,завтра пойду на почту....посылка была отправлена 21.10, так что не расстраивайтесь в течении нескольких дней все получат посылочки))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.