от 17ого???? уже привез????![]()
VelkovaOlga, похоже, что они перепутали Новосибирск и НовороссийскА индекс правильный?
Мне за 1 письмо дали трек ЕМС только толку-то?Все равно до сих пор в Америке ( от 10 сент)
В общем, у меня пока что потерялись два экспресса от 6 ноября (один из них бек), по сайту статистики должны были пройти таможню еще 15 ноября... но до сих пор еще не отметились в России!!!
Один EE980111***US (отшиплен 8 ноября), второй EE980087***US (отшиплен 7 ноября)... у кого в этих же партиях было? пришли кому-то от этих чисел?
Девочки я тоже написала письмо 28.11 т.к в этот день истекла дата экспресс доставки.,я написала письмо по шаблону который вы прикладывали выше, указала обещенный срок доставки., в ответ пришел ответ, что из сша заказы ушли во время, что у них есть информация что российские клиенты в курсе что заказы приходят с опозданием, сказали подождать до 13.12 и написать им если товары не придут.,может мне отказали потому что новый клиент...не знаю почему так, но мне отказ(((
Ketyaeshina, не надо никому написывать, вы сами пишете, что вы новый клиент, зачем лишний раз привлекать внимание к своему аккаунту? Если вы хотите получить свои деньги, вы их получите, просто позже или же вам доставят посылку, что по сути тоже очень радостно
А вообще, девочки, у меня такое ощущение, что вы как будто только и ждете срыва сроков, чтобы вернуть эти 20$. Типа "экспресс нахаляву" или как? Единицам доставили EMS в указанный срок, и российские покупатели действительно в курсе, что у Почты России проблемы не только с логистикой, но и с инфраструктурой и пр.
Я допускаю, что письма с требованием возврата денег все-таки возымели свое действие, и Вика опять шлет ЮПС, но все же призываю не испытывать судьбу своими вечными требованиями. Напомню, что из-за таких же требований форумчан совсем недавно и расторгли контракт с ЮПС, что из этого вышло, всем здесь известно
К слову, жду свою посыль с 23 октября, ничего требовать не собираюсь.
Я писала в ешоп насчет заявления на розыск, они послали меня в Вику. Написала то же самое в Вику, предложили возврат денег-стандартные ответы.
Но думаю, следует продолжать писать насчет розыска, может в результате напрягут емс