Доставка в РФ с VS: экспресс EMS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Болечка, причем тут страна? с ЮПС не было проблем, с ДЧЛ, Федекс тоже нет проблем.
Стыдно должно быть Вике. Наврала нам всем, денег взяла больше за доставку (usps не стоит 70 баксов) и продолжает врать.

ps я вике еще одно письмо накатаю, пусть дает нормальный трэк, за свои деньги я имею право его требовать.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ternovi4, в вашем случае, скорее всего отправят опять еШопом и по России ЕМС, соответственно.

• Like
Реакции: Ternovi4

Виктория Баса

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
25
11
0
33
Ростов-на-Дону
Я наконец-то получила треккинг ЕМС! :haha: Посылочка от 11 сентября еще в США, а вот от 12 сентября уже сегодня прошла таможню и отправлена ко мне! И как это понимать?!:ai:

Tymba Yumba

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
87
361
0
Владивосток
tana41, спасибо что помогали мне советами:ax: сегодня забрала свою посылку, для статистики- 18.10 отправлена, 11 дней м/у экспортом импортом, 15.11 получила ее в ЕМС; последний статус от 14.11 неудачная доставка хотя никто не приходил

VelkovaOlga

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
42
10
0
Новороссийск
VelkovaOlga, похоже, что они перепутали Новосибирск и Новороссийск :( А индекс правильный?

Индекс точный((( эх, встречать нам с подружкой зиму бнз лифчиков:(

VelkovaOlga добавил 09-25-2013 в 05:36 PM
Мне за 1 письмо дали трек ЕМС только толку-то?Все равно до сих пор в Америке ( от 10 сент)

Получается, не только в российской почте проблемы... в сша тоже затык какой-то. Что ее 15 дней держать?!

Последнее редактирование:

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Любовка,
Antolena,
у меня тоже 11 и тоже нет импорта:( мы одни с вами остались.
11 число заколдованное, неужели посылки так никто и не зарегистрирует, а когда выйдет время их отправят назад?

Lisk@

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
2
1
0
Tyumen
В общем, у меня пока что потерялись два экспресса от 6 ноября (один из них бек), по сайту статистики должны были пройти таможню еще 15 ноября... но до сих пор еще не отметились в России!!!
Один EE980111***US (отшиплен 8 ноября), второй EE980087***US (отшиплен 7 ноября)... у кого в этих же партиях было? пришли кому-то от этих чисел?

Я жду посыль отшипленную 8-ого EE980109***US все еще без импорта :( хотя на сайте статистики видела посылку с номером первых цифр как у меня, она была таможней выпущена 17-ого и уже у получателя. Так что мне кажется что партия тут никакой роли не играет((

Последнее редактирование модератором:

AnasNos

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
68
49
0
Moscow
Болечка,
простите а причем тут страна Россия и стыдно? то есть вы считаете что вика лоханулась в этом виновата наша страна? мдаааа....

• Like
Реакции: Катерина*Cat

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки я тоже написала письмо 28.11 т.к в этот день истекла дата экспресс доставки.,я написала письмо по шаблону который вы прикладывали выше, указала обещенный срок доставки., в ответ пришел ответ, что из сша заказы ушли во время, что у них есть информация что российские клиенты в курсе что заказы приходят с опозданием, сказали подождать до 13.12 и написать им если товары не придут.,может мне отказали потому что новый клиент...не знаю почему так, но мне отказ(((

Напишите повторно. Мне с первого раза никогда не возвращают. Я всегда пишу повторно, что я заплатила за экспресс. И раз вы нарушили сроки, верните 20$ и я буду ждать дальше. Три недели- это еще не страшно. А вот повторно отправить посылку.. Этоо вы конечно зряяя..

Pomeloveshna добавил 04.12.2013 в 06:04
Ketyaeshina, не надо никому написывать, вы сами пишете, что вы новый клиент, зачем лишний раз привлекать внимание к своему аккаунту? Если вы хотите получить свои деньги, вы их получите, просто позже или же вам доставят посылку, что по сути тоже очень радостно:)
А вообще, девочки, у меня такое ощущение, что вы как будто только и ждете срыва сроков, чтобы вернуть эти 20$. Типа "экспресс нахаляву" или как? Единицам доставили EMS в указанный срок, и российские покупатели действительно в курсе, что у Почты России проблемы не только с логистикой, но и с инфраструктурой и пр.
Я допускаю, что письма с требованием возврата денег все-таки возымели свое действие, и Вика опять шлет ЮПС, но все же призываю не испытывать судьбу своими вечными требованиями. Напомню, что из-за таких же требований форумчан совсем недавно и расторгли контракт с ЮПС, что из этого вышло, всем здесь известно:aut:
К слову, жду свою посыль с 23 октября, ничего требовать не собираюсь.

Можно подумать вы 20$ Вике дарите :ag: Пусть возвращает, если нарушила сроки. А чья это вина, продавца или службы доставки, это уже не проблема покупателя, который платит деньги именно за экспресс-доставку. Суммы причем не маленькие.
И советы ваши "не написывать ВС" совершенно неуместны. И при чем тут начинающий покупатель или нет ? Раз начинающий, значит нужно промолчать ? Где логика ? Благотворительность, конечно, личное дело каждого. Но не в этом случае.

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Nata_K, тогда только ждать - о возврате денег они пишут неспроста, видимо вещей на складе нет больше и выслать Вам их в дубле не смогут.

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
Mrs.Shine, моя посылка от 16.11 экспорт EE980222... до сих пор так в экспорте и находится, хотя из этой партии уже давно вручены посылки, если верить сайту статистики

Dimple_

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
82
36
0
Екатеринбург
Оксана10, я думаю, очень рано паниковать! после 14 дней рабочих можно просить возврат за экспресс, но в данной ситуации виноват, на мой взгляд, только ЕМС.

орешек, я писала на [email protected], и лучше в их рабочее время, т.е. нашим вечером.

• Like
Реакции: орешек

Maria1983

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
5
6
0
Moscow
katarinka1987, Хорошо, я проверю. Вечером отпишусь.

AnasNos, я тоже на севере. Повторюсь, курьер позвонил сам и сообщил, что через час-полтора приедет.

• Like
Реакции: AnasNos

karolla157

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
101
41
0
Самара
Я писала в ешоп насчет заявления на розыск, они послали меня в Вику. Написала то же самое в Вику, предложили возврат денег-стандартные ответы.

Но думаю, следует продолжать писать насчет розыска, может в результате напрягут емс

Мне тоже самое ответили.

Девочки,а какой таможенный лимит у ЕМС?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.