Доставка в РФ с VS: экспресс EMS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

angie_i

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
56
42
0
Самара
Девочки, отчитываюсь по своим посылкам:
Первую(тяжелую) Вика отшипила 21.09, во второй были одни плавки, отправка 23.09. По треку ЕМС они обе отправлены 23.09. В Москве появились 5-го. До Самары труселя долетели первые почему-то и уже вчера мне их привез курьер(по треку 08.10 Самара). Основная же посылка появилась в Самаре только вчера, но уже сегодня мне обещали привезти, т.е. она у курьера на доставке. Жду))) Вика 20$ вернула без проблем.

Получается, девочкам в Москве сложнее с получением,чем нам в регионах. Ну сервис...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ternovi4

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
Satut, да Керамический проезд)
вы оформляли там самовывоз или просто приехали туда?

Kat_Rin

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
3
13
0
Уфа
eShopWorld, мне ЕМС и не приходило ничего, было единственное письмо 10.09 от Вики с треком на 0000........., вот он и висит. И вот только 15 мин. назад курьер ЕМС позвонил и привез! Ура)))) так что ждите со дня на день у все все будет! У меня крайний срок было 20.09., я тоже письма в ВС писала, мне 20$ за экспресс вернули!

Dimple_

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
82
36
0
Екатеринбург
Девочки, возможно кому-то будет полезно:
Заказ сделала 17.09, трек с eshop прислали сразу, но информация до сих пор на стадии Departed from Int hub несмотря на то, что посылку мне принесли 30 минут назад. Доставка была express, сумма около 400$, никаких деклараций и доп информации я им не отправляла.
Привез курьер EMS без предварительного звонка, еще вчера номер 0066ХХХХ на сайте EMS невозможно было трекнуть.

от 17ого???? уже привез????:ai::ai::ai:

AnasNos

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
68
49
0
Moscow
rrrinka_VS,
мне по тел сказали что если не дозвонится/не попадет/умрет по дороге - посылка будет не доставлена))) ну наверное придет еще раз) у них же должны быть какие-то попытки

• Like
Реакции: rrrinka_VS

LIFE_MARIA

Новичок
Шопоголик
Всем привет. А я написала и в ешоп и вике, ешоп прислали емс трекинг, но он завис в сша с 13.09 и не меняется статус, а с Вики прислали письмо с вопросом оплатила ли я налоги и пошлины((( Девочки у кого такое было?

Kati_mex

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
17
0
0
Челябинск
Mrs.Shine, можите скинуть примерный текст письма,может я им что то не то пишу, уже который раз говорят что нет у них информации

Последнее редактирование модератором:

Aichka

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
30
119
0
Москва
Девочки, я заказывала обычной почтой, 12 числа отправили eshopworld. Вчера получила свою посылку на почте (пришло извещение).

• Like
Реакции: Аникка

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
У меня заказ от 15, должен был прийти до 29, написала на возврат 20$ за экспресс, сказали, что задержки какие-то, ждите до 14 ноября.
Вот ответ из Вики.
Thank you for taking the time to contact us. I understand that you have been looking forward to receiving your recent order. I apologize for the delay.

I show that your order was initially expected to arrive on or before October 29, 2013. However, Russia is experience delays in shipments. We have recently been advised that International packages as well as Russia has been advised that packages shipping shipping to Russia will experience delays. I kindly ask that you please allow 28 days from the day it was shipped for the delivery of your package.

If you do not receive your package by November 14th, 2013, please reply to this e-mail or call anytime and we will be happy to assist you further.

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Нда, теперь и я попала на эту непонятность с отправками. Заказ обычной почтой, но с кремами 6 штук по акции. Другим эту отправку объяснить не могу.
Письмо с просьбой выслать EMS трек отправила. Спасибо всем присутствующим за адрес, образец и ссылку, где отслеживать.
Все ли посылки приносит курьер?

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Мне кажется, что ешопворлд это не сама курьерская служба, а контора, которая подвязана на всех международных доставках. И когда ей поступает запрос от виктории - привет, вот есть посылка, нужно отвезти из пункта А в пункт Б, этот ешопворлд выбирает наиболее свободного (быстрого, близкого к отправке, хз по какому критерию) перевозчика и им отправляет. У дчл свои же самолеты, нет? может изза этого. А когда перевозчик становится известен, то уже перевозчик присылает нам письмо, привет, ваша посылка у меня, ждите тогда-то.
Я полагаю, что это так.
И не удивлюсь, если кроме дчл мы увидим посылки, отправленные федекс и еще каким нибудь курьерками, которых мы не знаем и не ожидаем...
Другой вопрос - что за доплаты. Может превышение у девушек было все таки??

Puffin, тебе пришло письмо конкретно от ешопворлда? подобное тому, что присылали дчл девушкам несколькими постами выше? Или просто вводное письмо?

Может быть не все так страшно, как кажется... Если моя идея верна, то остается только в лимиты влезать и проблем не будет. А если не влезли, то платить придется и самим не растаможить больше.

Это все только пустые догадки, к серьезу не принимать :))

• Like
Реакции: malinka_25 и AnyutkaYa

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Девочки, у меня заказ от 6 сентября, обновился трек

10-09-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL

• Like
Реакции: Elenahonda

Elenahonda

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
50
15
0
Москва
девочки а никто не пробовал позвонить в ЕМС поспрашивать? это же теоретически экспресс наш...может посылки уже у них

AnasNos, тухлый номер, я звонила, мне Вика повторно вместо ЮПС отправили ЕМС с 29.08 я посылку так и не получила(((( я им звонила, они ничего не знают, говорят пишите жалобу..мдааа, посылка от 6 сентября по статусу до сих пор в США, завтра последний срок 20 сентября.:rtfm:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Мой "экспресс" заказан 10 ноября... отшиплен 11 ноября... и до сих пор тишина... :bu: Номер отправления EE980165***US У кого похожий??? На сайте статистике ничего рядом не нашла... (((
Стандарт от 17 ноября уже 4 дня назад таможню прошел!!!

Martyn1

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
49
230
0
МО
Девочки, а есть кто с заказами от 20х чисел сентября экспресс? интересно как с ними дела? начали ли что-то предпринимать или нет?

У меня(( Письмо от ешоп пришло 21, так с места еще не сдвинулись, трэк не заработал пока вообще. Жду хоть какого то продвижения)

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
По треку емс и ешоп с 19 числа висит в США посылка((((((((девочки, а подскажите пож-та может такое быть , что время разное по треку! на ешом от 19 числа в 7.37 а по ЕМС от 19 числа 21.40!!!как такое может быть?

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Minigirl, н-да... я зарегистрировалась у них еще 2 дня назад, после их первого невразумительно-шаблонного ответа.. и мне ничегось.. хнык!
Спасибо, значит ждем!

Rebelled

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
96
42
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста - заказ оформила 13-го числа на 198$ вместе с доставкой, 15-го пишет по треку, что ушла из США и тишина. Служба доставки - Asendia - USPS, трек формата ЕЕ****US есть, по нему всё тоже самое, после 15-го нет ничего. Где искать, что делать не знаю :bu: Сегодня по срокам должна была прийти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.