Jozy, 10 км от када, невский лесопарк, всеволожский р-н уже считается. Это мне емс выслали
То есть все экспрессы сейчас отправляют другой службой? НЕ ЕМС? А как вам тогда выслали ЕМС, почему?
Jozy, 10 км от када, невский лесопарк, всеволожский р-н уже считается. Это мне емс выслали
Катерина*Cat, неприятные вообщем ситуации....зачем столько сложностей...всё познаётся в сравнении...терпения нам)))
Спасибо, девочки, за утешения . Я уже в общем и не расстраиваюсь, с третьего днИ, как узнала, что мне доставят этой "гадостью" посылку", поэтому на день X уже стала присматривать другую одежду )))Катерина*Cat, не волнуйтесь .если трек начинается на ЕЕ знач это ЕМС экспресс,я свою от 9 сентября еще даж не получила ,только сегодня должна, прошел почти месяц ,так что не волнуйтесь,я столько нервов потратила и зря ,теперь не буду нервничать ,буду сразу давать срок 2 недели -месяц))) я еще когда в емс звонила ,они мне говрят что вы волнуетесь месяц еще не прошел )))мы то привыкли ,что ЮПС за 5 дней доставлял
Наш экспресс - самый экспресснутый экспресс в мире!!!они мне говрят что вы волнуетесь месяц еще не прошел ))
Девочки,кто за последнюю неделю заказывал экспресс? уже нормально приходят посылки и все так же по 2 недели без трек-номера????? очень нужен ваш совет- хочу заказ отправлять,не могу решиться с доставкой....
У меня на одно письмо не ответили (один оператор)
На второе написали - да, конечно, извините, вернем 20 долларов и ждите до 2 декабря (другой оператор).
А сегодня опять пришло письмо - ждите до 14 января (третий уже оператор).
Но моя посылка уже в Москве, так что все нормально.
Итог - результат возвратов зависит исключительно от того, кто отвечает на письма.
Девочки, я тоже сегодня должна получить по срокам посылку( а трек номер не обновляются с 11.09 помогите написать в ВС для возврата денег. Кто будет тоже делать возврат, напишите текст письма. Я подожду до завтра если ничего меняться не будет, то пускай денюжки вернут тогда.
Пролестните последние 15 страниц! Уже столько раз эти тексты выкладывали!!! Не для каждого же отдельно писать.
Millionaria добавил 27.09.2013 в 17:52
В посте первом написано куда писать. И если вы почитаете хотя бы последние 15 страниц, то неоднократно увидите и это и текст сообщения