и у меня наконец то от 23 статус поменялся на импорт)))в пути 29 дней уже...ужас какой экспресс
девочки. в сентябре все посылки обычной почтой присылали ЕМС (и быстрой тоже ЕМС, разницы почти не было в сроках), а в конце октября стали опять обычной почтой слать если без доплаты $20 стандарт шиппинг(((( а я уж обрадовалась(((((
Мне все это очень не нравится(((( Заказ от 6 сентября я бы завтра уже точно получила UPSом, а у меня в треке последняя запись 10-09-2013 05:45 Shipped OH, US
И все! Мне сны 2ые сутки про доставку снятся...Непонятно с кем вообще связываться по этому поводу, в VS опять расписывать все смысла нет, операторы делают вид, что все ок и говорят "don't worry"
Я им вчера написала: как такая большая компания может так безответственно поступать, не уведомляя клиентов о глобальных изменениях в доставке. Ответа не последовало...
cccola, а курьер предварительно к Вам звонил??? а долго сколько она шла к Вам ????
Да как вы все узнаете, что отправили ЕМС ?? Вам что трекинг емс-овский пришел,который на ЕЕ начинается ? Или это всеобщая новогодняя истерия ?
У меня две посылки отшипленные 5.12. Еще ни по одной информации нет толком, ввожу трек с нулями, еще не видно ни нормального трекинга, ни доставщика.
Зато вы уже все знаете.
Pomeloveshna, самое страшное, что на сайте ЕМС трек проходит. Мне просто плакать хочется, там всё к НГ заказано я очень надеюсь, что это только у меня, так как в лен.области живу