они Вам ответят, что при заказе указывалось,что доставка будет не позднее 20-ого, заказывая, Вы соглашались с этим, так что раньше 21-ого они даже разбираться не будут
Jem4ug, мне кажется, после регистрации на их сайте они стали адекватно отвечать мне и номера ЕMS присылать. Вы регились на еШопе?
Мне уже что то стыдно становится я забрала наглым образом свои 20$ за экспресс и сегодня в статусе изменилось все что моя посыл очка в России на таможне , может я поторопилась то что с Вики забрала 20$ чет совесть меня начала мучать через Вику про смотрите по треку уже все стало у меня по местам девочки посылки от 11 числа уже в России , гляньте!и мне Ешоп до сих пор не выслал нормальный трек номер хоть и писала писем 10 и с угрозами )))) и все молчат партизаны
Ну я особо и не надеюсь ))) к 11 я ее все равно не получуоворят в ЕМС ,что вы волнуетесь ,еще даж месяц не прошел )))))
У всех видимо так же(((
И у меня 2 посылки от 23.10 с точно таким же статусом.. Зато от 29 уже в моём городе:сегодня жду звонка курьера.
А у вас трекинг-номер EE979876... ? Похоже, у нас с вами в одной партии посылки(