Доставка в РФ с VS: экспресс через Aramex - DPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisenka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
341
524
0
Москва
Для статистики по срокам Арамекса:
Заказ от 12.05.14 отправлен 14.05.14 прошел таможню 22.05.14 (доставка скорее всего в пн)
Заказ от 13.05.14 отправлен 15.05.14 прошел таможню 20.05.14. Доставка сегодня.

Меня вполне устраивают такие сроки) и девушки в СПСР всегда крайне милые)

----
Только что позвонили и сказали, что заказ от 12.05 доставят завтра (23.05.14). Супер!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: elgnis и Мафа

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Pomeloveshna, Почитайте посты выше, обсуждаем как раз подобные случаи

Да почитала уже не один раз. В том то и дело, что ясности никакой. Одни догадки.. Ввели у dpd лимит на одну посылку в 200 евро или нет? Почему у кого-то разворачивают посылки, а у кого-то проходят таможню независимо от суммы?

ежеVika

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
33
9
0
Самара
Девочки, помогите! Sos!!! Ждала посылку от 27.12 с ускоренной доставкой, сегодня вернули деньги без учета доставки. Деньги за доставку они не возвращают???

maria1980

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
96
19
0
Россия
заказ от 01.09, 02.09 пришло письмо для отправки паспортных данных, отслеживание закончилось 06.09 на Лондоне, с того дня я ерзала и сегодня написала в Арамекс, они успокоили - мол движется и пока не в России и прислали ту же ссылку на Лондон
А вечером сегодня пришло смс от Дпд что таможня пройдена и доставка на 10.09, итог ровно 9 дней с момента отправки) ура!
это Питер)

• Like
Реакции: ilovesale

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Виктория С, читайте 1 пост - никакого доп. сбора, просто подтвердите свои паспортные данные.

Dezzy

Новичок
Шопоголик
28.08.2012
78
339
0
Санкт-Петербург
моя посылка прошла таможенное оформление, только что получила смс, 1,5 часа назад звонили уточняли адрес доставки, сказали что доставят в начале следующей недели, но свяжутся дополнительно. Тем временем по трекам ничего не меняется, вот и как понимать?
Отправлена 14.10, на сумму почти 500$
Посмотрим через сколько доставят в питер и непосредственно мне

Konfetti

Новичок
Шопоголик
03.09.2012
50
19
8
Москва
Мои данные они получили, это видно и по треку.Так что пишите eshopworld сами если не получается отправить

Анна87-24 добавил 13.04.2018 в 14:47

Отправляла такое письмо:
My order number ............. was sent to Eshopworld, my international track is ............... But I can not send you my passport details. Accept my information so that my cargo is cleared at the Russian customs house
Фамилия:
Отчество:
Номер паспорта:
Номер ИНН :
Дата выдачи:
Кем выдан:
Номер телефона/мобильный
Скажите, пожалуйста, на какую вы почту конкретно писали?
У меня сейчас заказ от 19 апреля, письмо со ссылкой вообще не пришло.22 апреля отправила им все данные, 24 апреля подтвердили, что данные получили. Но по треку последний статус 2018-04-19 09:50 Pending ID Details Chicago, USA. У вас моментально статус поменялся?

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
Девочки, я просто в ужасе! Моя посылка 10 дней неизвестно где! Пришло 4 письма с просьбой заполнить паспортные данные, уже и звонила диктовала и заполняла самостоятельно на сайте - ничего не изменилось! На горячей линии ничего сказать не могут, говорят, время пребывание на таможне от 3 дней до 3 НЕДЕЛЬ! это что за сроки такие для экспресса? Может, кто-то знает телефон таможни?

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
да сколько же можно! еще одна посылка идет не в Кировскую область,а в Калужскую! Они издеваются надо мной!!!!
Заказ был отправлен 1.09. но на сайте dpd он был оформлен для отправки 05.09. и не двигается с места, видимо на моей счастье, чтобы я успела внести изменения в адрес доставки. но опять же это произойдет не раньше понедельника(
ничего не понимаю, столько лет заказываю и ни у одной курьерской службы не было такого косяка.
Я вот думаю, если и так дальше пойдет, то может мне без области попробовать оформлять заказы, просто индекс и город??? как считаете, девочки? и арамекс же им верный дает адрес, по их словам, это dpd я так понимаю косячит на каком-то этапе

Пообщалась снова с оператором dpd и она мне подтвердила, что при вбивании адреса вручную их сотрудник вбивает город Киров и проставляет первую выпавшую область! Я попросила настучать по голове такого сотрудника. А мне посоветовали лишь в дальнейшем в адресе доставки писать "Внимание. Кировская область". Ну не бред ли!??? у меня итак область написана заглавными буквами. Попробуют исправить до прохождения таможни верную область по индексу.

ооо, Боги, верните обратно СПСР :angry:!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Nitochka

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
129
31
0
Russia
У меня так и нет посылки от 30.11. И с 24 так и висит одна надпись: 12/24/2015 12:10 In Transit to Post Office/Delivery Agent - For export.
Status
Package returned - no additional Postal information
А eshopworld ответил, что проверили и посылка вышла. Вопрос куда...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ksenia83, прочитайте 1 пост - экспресс с сентября через DPD. Про лимиты тоже всё там есть.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Nadi_NYC, а у вас если смотреть на сайте VS движение тоже только 2 записи?:
23-05-2014 03:59 Shipped OH,US
23-05-2014 03:59 On Hold - Awaiting Consignee Information OH,US

Konfetti

Новичок
Шопоголик
03.09.2012
50
19
8
Москва
Просто заказ еще не поступил в EMS. Поэтому на российском сайте и не отслеживается. Я отслеживала на usps.com, там пока статус, что "получено электронное подтверждение отправки", когда они его фактически отправят, тогда и будет отслеживаться на emspost.ru. У меня по статусу eshopworld, что отправлено 17, но по новому треку емс они его только собрались отправлять 25, у вас полагаю так же должно быть. Так что ждите.

• Like
Реакции: Millionaria

Марианна анна

Новичок
Шопоголик
03.07.2019
4
0
0
Омск
У меня от 28.11 висит в Америке до сих пор и не двигается, последний статус транзит в сортировочный центр сша, доставка стоит на 16.12, хоть бы до нового года получить

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
А у меня посылка вообще потерялась - доставка ARAMEX.
С 29-го апреля статус не обновляется, вообще не понятно получен ли он доставщиком, в СПСР груза не видят(((

У меня абсолютно такая же ситуация) по опыту это нормально, просто ждем) на след неделе должны доставить...

maria_od

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
8
0
0
Москва
maria_od, на сл. день должна уже начать отслеживаться на сайте dpd, т.е. будет создана эл. накладная. Это значит, что самолет ждут в Москве на таможне. Таможню посылка проходит обычно в теч. 2-4 дней.

спасибо!уже даже начала на сайте dpd отслеживаться) правда там какой-то косяк с адресом. Вики почему-то послала посылку на мой старый адрес, хотя я указывала другой. А во всех confirmations адреса нигде нет. Но почитала, что, вроде бы, это не проблема. Так что буду звонить в dpd, как посылка придет.

АмалияД

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
34
10
0
Москва
АмалияД, у меня так же.. думаю в СПСР позвонить надо или ждать от них вестей

Мне вот что написали:

Если не будет задержки со стороны таможенного контроля во Внуково, доставка ожидается в Пятницу.

Наш представитель позвонит вам для уточнении время и место доставки.

С уважением компания Арамекс

• Like
Реакции: Elizabethka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.