А заказы от 12 числа кто-нибудь делал? с ними та же история, получается?
нет этот заказ девушка делала 19 числа -это она про него пишет что он прошел таможню..Это не та партия .так так, это с каким заказом?) от 5-6 июня? этот несчастный?)
redkij_angel, к сожалению, DPD вообще никак не хочет отображать мою посылку. Пишет, что информация по моему запросу не найдена, все пишу правильно. Если только они не допустили ошибку в номере моего телефона)
Вам когда пришел трек от eshopworld? Скорее всего еще не передали груз в aramex. Мне письмо пришло, по ссылке перейти не могу (не работает). Сейчас звонила в СПСР по номеру 8-800-555-54-45. Сказали ожидать, когда груз придет на российскую таможню. Но в письме сказано, что "Как только мы получим требуемые данные, ваш заказ будет отправлен в Россию ", т.е. получается, пока паспортные данные не предоставишь, груз не будет отправлен в Россию. Замкнутый круг какой-то. И что делать?Мне письмо так и не пришло от арамекса
@Cgc, у Вас заказ не из магазина ВС?
Kombi, возможно, письмо еще не пришло из-за выходных, но можете и в СПСР позвонить продиктовать данные, если знаете номер накладной