У меня на сайте dpd стоит дата доставки 22 сентября, а vs написали, что придет 16, мне в такие сроки почтой России приходит. За что заплатила, непонятно(((
Mrs.Shine, мною получены две посылки, накладные dpd были от 15.09. (вика отправила посылки 09.09. и 06.09.).
Сейчас со статусом "заказ оформлен" висят две посылки (накладная от 17.09. и 22.09.) У первой срок доставки стоит до 26.09. Сегодня звонила и узнавала у оператора на счет сроков доставки первой посылки. Сказала, что мол раз есть номер dpd, то значит скоро пойдет таможню...в чем я лично сомневаюсь.
Совсем не устраивает такой "экспресс"! И зачем надо было менять СПСР??? У них в среднем за 10 дней всегда приходили заказы. Знает же арамекс объемы вики, и очевидно же, что dpd с ними не справляется!
Вам продавец что-то ответил? У меня тоже уже неделю посылка в Лондоне болтается.. И тоже не ВС.. Нет понимания кому писать и что делать..
Девушки, оператор настоятельно просила звонить им для предоставления пасопртных данных для ускорения отправки наших посылочек!
..
Спасибо!julbars84, нет, заказ еще не отправлен. То, что "напротив позиций из наличия уже написано Shipped 14/06/15", ничего не значит. Вам пришлют письмо на мейл с треком, когда отправят. А вещи Backordered потом отправят обычной почтой.