У меня на сайте dpd стоит дата доставки 22 сентября, а vs написали, что придет 16, мне в такие сроки почтой России приходит. За что заплатила, непонятно(((
Mrs.Shine, мною получены две посылки, накладные dpd были от 15.09. (вика отправила посылки 09.09. и 06.09.).
Сейчас со статусом "заказ оформлен" висят две посылки (накладная от 17.09. и 22.09.) У первой срок доставки стоит до 26.09. Сегодня звонила и узнавала у оператора на счет сроков доставки первой посылки. Сказала, что мол раз есть номер dpd, то значит скоро пойдет таможню...в чем я лично сомневаюсь.
Совсем не устраивает такой "экспресс"! И зачем надо было менять СПСР??? У них в среднем за 10 дней всегда приходили заказы. Знает же арамекс объемы вики, и очевидно же, что dpd с ними не справляется!
Вам продавец что-то ответил? У меня тоже уже неделю посылка в Лондоне болтается.. И тоже не ВС.. Нет понимания кому писать и что делать..
Девушки, оператор настоятельно просила звонить им для предоставления пасопртных данных для ускорения отправки наших посылочек!
..
Спасибо! А то прочитала вверху, что лучше беспокоиться заранее насчет письма. Ну и первый раз, волнительно.julbars84, нет, заказ еще не отправлен. То, что "напротив позиций из наличия уже написано Shipped 14/06/15", ничего не значит. Вам пришлют письмо на мейл с треком, когда отправят. А вещи Backordered потом отправят обычной почтой.