Доставка в РФ с VS - 4

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
@lovepink, У меня тоже так было написано, что ID принят, но когда я списалась с ESHOP, они сказали, что посылка отправлена обратно.

Я писала выше, что у меня посылка в ожидании таможенного оформления. (после запроса ID)

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:20
Только что пришло письмо от DPD, что назначена доставка заказа (указан номер посылки), но в личном кабинете этого номера нет, и запроса по нему не было. По этому заказу был запрошен только ID

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:25
И сейчас пришел ответ от ESHOP, что они направили запрос в магазин, чтобы по вернувшимся посылкам выслали замену. И ответили на вопрос по поводу перевозчика, что они все так же доставляют по России DPD.
В ожидании Таможни уже в России ? Эта та посылка , которую вернули обратно ?

MorskayaJ

Активный пользователь
Шопоголик
30.12.2011
90
35
18
@aydarrus, как и раньше 600..., прислали его в стандартном письме, что заказ принят в доставку.

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 16:41
@lovepink, нет, это другие посылки. Те уже никак не вернутся обратно в Россию. За них только возврат, либо замена.

Последнее редактирование:

Анастасия _13

Новичок
Шопоголик
20.06.2021
11
0
0
Москва
Девочки,что делать?4 раза уже приходило письмо с запросом документов.Писала уже 2 раза в ешоп с вопросом -какой статус у моей посылки,ответ один и тот же

SvetaKonfeta

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
91
202
33
СПб
Кто-нибудь получил посылку по новым условиям?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
У меня сегодня только Dpd запросили документы ! А дата доставки как бы 30 авг …. Интересно успеют ли они . Сегодня уже 24…. Очень не круто с новыми правилами :(

SvetaKonfeta

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
91
202
33
СПб
@SvetaKonfeta, Я получала

Напишите, пожалуйста, как вам это удалось, какой был порядок действий и какого числа отправлена была посылка

По моим посылкам тупо нет вообще никакого движения

Анастасия _13

Новичок
Шопоголик
20.06.2021
11
0
0
Москва
Напишите, пожалуйста, как вам это удалось, какой был порядок действий и какого числа отправлена была посылка

По моим посылкам тупо нет вообще никакого движения

Присоединяюсь.Я думала одна такая «везучая».А у вас один раз запрашивали документы?Какого числа сделали заказ?

MorskayaJ

Активный пользователь
Шопоголик
30.12.2011
90
35
18
@SvetaKonfeta, Заказы от 06.08 и 10.08. ID запрашивали несколько раз, но заполнила только один. 17.08 пришло письмо от DPD, что на 21.08 назначена доставка. В этот день и получила посылки.

• Like
Реакции: SvetaKonfeta

SvetaKonfeta

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
91
202
33
СПб
Присоединяюсь.Я думала одна такая «везучая».А у вас один раз запрашивали документы?Какого числа сделали заказ?

Несколько раз запрашивали, несколько раз заполняла и.. ничего. Посылка 8 отшиплена.
Но у меня ещё другой "прикол" - ссылки на страницу заполнения данных не открываются! Открывалась только на одну эту злосчастную от 8 августа посылку. На отправленные позже посылки, ссылки не открываются совсем

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Продолжение следует ….
Девочки всем привет ! Dpd запросили документы , на след день статус появился : заказ оформлен , следом таможня … сегодня вижу такую инфу … что неполный пакет документов . До этого все документы те же предоставляли . Сейчас нахожусь заграницей и не могу им позвонить узнать че там происходит на таможне . У кого такая была ситуация ?

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
Продолжение следует ….
Девочки всем привет ! Dpd запросили документы , на след день статус появился : заказ оформлен , следом таможня … сегодня вижу такую инфу … что неполный пакет документов . До этого все документы те же предоставляли . Сейчас нахожусь заграницей и не могу им позвонить узнать че там происходит на таможне . У кого такая была ситуация ? [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/08/26/thumb_0a5f9db9a5.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
было, просили перезагрузить сканы паспорта. Высылали новую ссылку для загрузки с пинкодом.

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
было, просили перезагрузить сканы паспорта. Высылали новую ссылку для загрузки с пинкодом.

Спасибо Вам за обратную связь ! Ну я в письменном виде связалась с Dpd - пока нет ответа . Пусть ещё запрашивают ) я не против !

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь

Всё не так просто , таможня запросила Скрины по содержимому посылки и стоимости ! И подтверждение оплаты ! Что происходит … ?! Ну отправила все Скрины , жду .

kelly7

Новичок
Шопоголик
03.04.2021
16
22
3
Всё не так просто , таможня запросила Скрины по содержимому посылки и стоимости ! И подтверждение оплаты ! Что происходит … ?! Ну отправила все Скрины , жду .
В таможне у нас иногда бывают проверки и тогда они начинают запрашивать сканы паспортов и что входит в состав посылки и т.д. Проверяют, чтобы товары были заказаны точно для себя, а не на продажу и т.д. Примерно месяц держат у себя посылки и проверяют. Потом отдают для доставки, если все документы предоставляют правильные им. Если документы не предоставляют или они не соответствуют действительности, то отправляют посылки обратно. Но видно, что посылки вскрывали и смотрели вещи. Все потом приходит не так запаковано, в разорванных пакетах, оклеенных скотчем.
Это на примере покупок в ОТТО. Там такое случается примерно раз в два года. Просто попали в неудачный момент видимо.

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
такое было совсем давно у меня, когда еще почтой заказывала, все было в нашей местной таможке уже в городе, это напрягает честно, но все решается, жаль времени. Распечатала чек лист тогда, оплату с карты мужа, приложила свидетельство с загса даже, что да он мой муж, ну и письмо, что мне одной все любимой, ну и да было превышение по лимиту заплатила сколько то пошлину.

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
такое было совсем давно у меня, когда еще почтой заказывала, все было в нашей местной таможке уже в городе, это напрягает честно, но все решается, жаль времени. Распечатала чек лист тогда, оплату с карты мужа, приложила свидетельство с загса даже, что да он мой муж, ну и письмо, что мне одной все любимой, ну и да было превышение по лимиту заплатила сколько то пошлину.
Так в том то и дело , что когда нашей почтой доставляли , то у меня почти каждый раз был перелимит и меня дёргали на таможню , платила пошлины , рассказывала что это для сестёр , подруг и тд , ждала пока они подумают выпускать или нет ! Потом перекрестилась когда Dpd начали доставлять , думала все качели с таможней они берут на себя ! Ну посмотрим что будет дальше . Там просто две посылки , они бы пришли в разное время , если бы не новые запросы eshopworld которые долго в спаме висели ….

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.

Это вам так dpd ответила?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Это вам так dpd ответила?

У таможни возник вопрос по содержимому и стоимости.
Просьба по обеим посылкам выслать ответным письмом скриншоты заказов и подтверждение оплаты.

Это Dpd прислали

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Девочки , всем привет ! Подскажите пожалуйста, почему в заказе не пропускает металлич бутылки pink ? Написала в чат , говорят может на складе отсутствует товар , но там много цветов и я уже меняла расцветки - один фиг не пропускает ((( не знаю что делать