Доставка в РФ с VS - 4

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
Девочки , всем привет ! Подскажите пожалуйста, почему в заказе не пропускает металлич бутылки pink ? Написала в чат , говорят может на складе отсутствует товар , но там много цветов и я уже меняла расцветки - один фиг не пропускает ((( не знаю что делать
Никто вам не скажет почему, так же не проходит автозагар в спрее, хотя рум спрей залетает на ура, и некоторые модели трусов причем с каким-нибудь определенным дизайном, в чате это не знают как комментировать, нет значит нельзя их ответ.

Елена866

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
160
1 460
0
MO,RUSSIA
У меня так не пропускал любые лифчики и трусы со стразами из распродажи напрямую. Пришлось платить посреднику.

Антипка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
83
16
0
Москва
в начале сентября сделала заказ, заказ был с бесплатной доставкой. вариантов доставки не было.....(ускоренная или обычная). Прислали номер из eShopWorld
но он нигде не отслеживается и информации по посылке нет нигде.
Что это вообще за номер и как написать в ВС без разговоров с роботом.?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Никто вам не скажет почему, так же не проходит автозагар в спрее, хотя рум спрей залетает на ура, и некоторые модели трусов причем с каким-нибудь определенным дизайном, в чате это не знают как комментировать, нет значит нельзя их ответ.

Спасибо за ответ ! Я просто до этого получала бутылку из этой коллекции и не пойму почему сейчас не прислали . А ещё подскажите как сейчас дела с доставкой обстоят? Два заказа сделала , отшпили, дпд запросили документы и неделю тишина (((

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь

Друзья , подскажите у кого-то ещё наблюдается проблема со входом в аккаунт ? На протяжении нескольких дней и на всех аккаунтах (((

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/10/09/thumb_d2d6dc6b2f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Друзья , подскажите у кого-то ещё наблюдается проблема со входом в аккаунт ? На протяжении нескольких дней и на всех аккаунтах (((
только что проверила, все ок

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь

Друзья привет ! Ну подскажите кто сейчас Ждет заказы ? У кого то может тоже есть такая проблема ? Уже 12 дней трек не отслеживается …. Vs пишут ждите дату доставки , впрочем как обычно ! Eshop пишут что vs не передала им заказ ! Замкнутый круг как обычно . Для Dpd сразу данные предоставила после отправки , боюсь что не получу 26… там такие важные товары 😫

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Нас что два человека с такой проблемой? 😅 у остальных видимо всё хорошо ) ну посмотрим что будет на след неделе . Eshop пообещали выяснить причину :)

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Девчонки , как у вас сейчас с посылками ? Поделитесь :) у меня одна от 3 октября не трекается и другая от 14…. Не пойму в чем дело 😏

Антипка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
83
16
0
Москва
Девчонки , как у вас сейчас с посылками ? Поделитесь :) у меня одна от 3 октября не трекается и другая от 14…. Не пойму в чем дело 😏

посмотрите в папке спам. могут запрашивать доп информацию

Антипка добавил 27.10.2021 в 20:21
точно также, пишет отправление обрабатывается
в чат писала, ответ ждите

попробуйте написать на почту [email protected]

Последнее редактирование:

Svetlana25252

Новичок
Шопоголик
22.02.2020
43
13
8
Владивосток
У меня, аналогичная ситуация с 10 посылками. заказанными в разное время в конце сентября и в начале октября (и 1 в конце).
не одной не отправили....
Как решилась ваша проблема?
расскажите пожалуйста
Сейчас всё хорошо или наблюдаются проблемы?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
У меня, аналогичная ситуация с 10 посылками. заказанными в разное время в конце сентября и в начале октября (и 1 в конце).
не одной не отправили....
Как решилась ваша проблема?
расскажите пожалуйста
Сейчас всё хорошо или наблюдаются проблемы?

Здравствуйте ! А ваши трекаются ? А кто делал заказы в последнюю неделю - как у вас дела обстоят ? Посылки движутся ? Я одну получила . Вторую ещё нет . От начала октября . Честно , но они достали уже . Какое то издевательство 🤦 и ещё доказывают , что все хорошо , с вашими заказами нет проблем и тд ! Ждите дату доставки , в дату доставки пишу , что заказ не получила - песня та же , пою я же : подождите ещё 4 рабочих дня и все будет хорошо. Прошу уже вернуть деньги , просят ещё подождать 🙄

Svetlana25252

Новичок
Шопоголик
22.02.2020
43
13
8
Владивосток
Здравствуйте ! А ваши трекаются ? А кто делал заказы в последнюю неделю - как у вас дела обстоят ? Посылки движутся ? Я одну получила . Вторую ещё нет . От начала октября . Честно , но они достали уже . Какое то издевательство и ещё доказывают , что все хорошо , с вашими заказами нет проблем и тд ! Ждите дату доставки , в дату доставки пишу , что заказ не получила - песня та же , пою я же : подождите ещё 4 рабочих дня и все будет хорошо. Прошу уже вернуть деньги , просят ещё подождать
Возвращают деньги...
Заказала на деле 3 новых посылки, приходили письма от ешоп (на предоставление паспортных данных) заполнила, сейчас ещё раз прислали письмо.
Итого: с 2 ноября, так и не отправили, даже письма нету, что отправили))
1 письмо - подтверждение заказа).

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Возвращают деньги...
Заказала на деле 3 новых посылки, приходили письма от ешоп (на предоставление паспортных данных) заполнила, сейчас ещё раз прислали письмо.
Итого: с 2 ноября, так и не отправили, даже письма нету, что отправили))
1 письмо - подтверждение заказа).
Мда уж …. А что ж такое происходит 🤨

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Всем привет. Подскажите кто делал заказы в последнее время, как идут посылки? Быстро ?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Девочки , всем привет ! Подскажите сколько сейчас проходит времени между статусом In Transit ORD и до прибытия в Россию ? Уже 5 дней тишина . Обычно после ORD пару дней и на Dpd инфа появлялась

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Девочки , всем привет ! Подскажите сколько сейчас проходит времени между статусом In Transit ORD и до прибытия в Россию ? Уже 5 дней тишина . Обычно после ORD пару дней и на Dpd инфа появлялась

Я разместила заказ 9 ноября, 11 отшипили, пришло письмо об этом и все.
Никаких данных DPD не запрашивали, папку спам проверяю каждый день

Статус стоит:
16 Nov 2021 11:03 Package Shipped

11 Nov 2021 11:32 In Transit US