Скажите, а не дешевле заказывать VS из США через посредника? Чтобы не набирать сумму заказа до бесплатной доставки.
Девочки привет ! Есть у кого с 1 мая заказ оформлен на Dpd и тишина ... сегодня уже 8 мая ((
Девочки всем привет.
Надоело заказывать викторию на американских посредников. Вот хочу попробывать напрямую в Россию сделать заказ. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю сейчас любая доставка делается через ДПД? сколько в среднем по времени получается? в случае превышения таможенного лимита 200 евро, приходится оплачивать таможенные пошлины?
Девочки всем привет.
Надоело заказывать викторию на американских посредников. Вот хочу попробывать напрямую в Россию сделать заказ. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю сейчас любая доставка делается через ДПД? сколько в среднем по времени получается? в случае превышения таможенного лимита 200 евро, приходится оплачивать таможенные пошлины?
А почему они сами пошлину оплачивают? С других магазинов через дпд нужно платить пошлину с превышения, ещё и за брокерские услуги берутВ случае превышения 200€ платить не нужно ! Дал оплачивает пошлину за вас . А вообще полистайте форум . Тут много интересного
@katarinka1987, у меня заказ от 13-го, сегодня пришел запрос от ДПД.
@katarinka1987, у меня заказ от 13-го, сегодня пришел запрос от ДПД.
@lovepink, я её еще 27 числа получила )
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, Dpd через сколько в итоге запросили документы у вас ?Девочки! От 11 июля заказы и на почту не приходит запрос от ДПД на введение данных, уже с 4 аккаунтов так, это значит, что VS опять поменяла доставку???
У всех проблема с запросом документов?