Доставка в РФ с VS - 4

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Проверяйте спам, сейчас запрашивают ID. У меня уже несколько посылок обратно ушли((

Спасибо вам огромное ! И правда там были письма в спаме! А вы не знаете , Dpd будет доставлять нам ?

MorskayaJ

Активный пользователь
Шопоголик
30.12.2011
90
35
18
@aydarrus, надо из спама вытащить во входящие

MorskayaJ добавил 13.08.2021 в 13:59
@lovepink, да, так же, они доставляют

Последнее редактирование:

LuLula

Активный пользователь
Шопоголик
12.02.2011
75
33
18
Проверяйте спам, сейчас запрашивают ID. У меня уже несколько посылок обратно ушли((

Спасибо Вам! :ax: Сама бы не додумалась посмотреть Спам.

Интересно, зачем при оформлении заказа на сайте мы заполняем эти данные? Если потом опять их приходится заполнять.

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Спасибо Вам! :ax: Сама бы не додумалась посмотреть Спам.

Интересно, зачем при оформлении заказа на сайте мы заполняем эти данные? Если потом опять их приходится заполнять.

Дв! А будем ли мы их потом заполнять ? Вчера для eshop заполнила , а Dpd не запрашивали ! Может на этом и все ?! Кто подскажет ?

SvetaKonfeta

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
91
202
33
СПб
Всем привет! Подскажите, что делать, письма от ешоп лежали в спаме, все вытащила оттуда, но ссылки для предоставления ID не срабатывают, не открываются совсем (написано, что сгорают 20 числа, т. е. время ещё должно быть)

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.
Так в итоге кто везет сейчас?

MorskayaJ

Активный пользователь
Шопоголик
30.12.2011
90
35
18
У меня заказ от 10.08 по длинному треку везет DPD (информация в лк VS, но по нему DPD не запрашивали информацию, и в личном кабинете DPD нет по нему номера посылки. У заказа статус - в ожидании таможенного оформления (Москва)

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 07:37
Хм …. Я один раз вытащила из спама письмо , заполнила 13 числа и тишина (

А вот с таким статусом мои посылки уже вернулись, как сказали в ESHOP (я так понимаю, поздно увидела запрошенный айди)

Анастасия _13

Новичок
Шопоголик
20.06.2021
11
0
0
Москва
уже прошло 3 дня с момента как я заполнила документы 2 раза,статус не обновляется.Что делать,писать куда-то?

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
У меня заказ от 10.08 по длинному треку везет DPD (информация в лк VS, но по нему DPD не запрашивали информацию, и в личном кабинете DPD нет по нему номера посылки. У заказа статус - в ожидании таможенного оформления (Москва)

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 07:37

А вот с таким статусом мои посылки уже вернулись, как сказали в ESHOP (я так понимаю, поздно увидела запрошенный айди)
А мне написали , что ID приняли и ждите доставку , но пока статус не меняется . Посмотрим что будет дальше ! А есть вообще здесь кто-то , у кого уже двигаются посылки на пути в Россию после запроса ID от eshop?!

MorskayaJ

Активный пользователь
Шопоголик
30.12.2011
90
35
18
@lovepink, У меня тоже так было написано, что ID принят, но когда я списалась с ESHOP, они сказали, что посылка отправлена обратно.

Я писала выше, что у меня посылка в ожидании таможенного оформления. (после запроса ID)

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:20
Только что пришло письмо от DPD, что назначена доставка заказа (указан номер посылки), но в личном кабинете этого номера нет, и запроса по нему не было. По этому заказу был запрошен только ID

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:25
И сейчас пришел ответ от ESHOP, что они направили запрос в магазин, чтобы по вернувшимся посылкам выслали замену. И ответили на вопрос по поводу перевозчика, что они все так же доставляют по России DPD.

aydarrus

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2014
190
33
28
.
@lovepink, У меня тоже так было написано, что ID принят, но когда я списалась с ESHOP, они сказали, что посылка отправлена обратно.

Я писала выше, что у меня посылка в ожидании таможенного оформления. (после запроса ID)

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:20
Только что пришло письмо от DPD, что назначена доставка заказа (указан номер посылки), но в личном кабинете этого номера нет, и запроса по нему не было. По этому заказу был запрошен только ID

MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:25
И сейчас пришел ответ от ESHOP, что они направили запрос в магазин, чтобы по вернувшимся посылкам выслали замену. И ответили на вопрос по поводу перевозчика, что они все так же доставляют по России DPD.

получается растаможка через ESHOP, а какой трек dpd дал?