Проверяйте спам, сейчас запрашивают ID. У меня уже несколько посылок обратно ушли((
В спам ушло, но ссылка не работает на ввод данных, у вас работает?
Проверяйте спам, сейчас запрашивают ID. У меня уже несколько посылок обратно ушли((
@aydarrus, надо из спама вытащить во входящие
MorskayaJ добавил 13.08.2021 в 13:59
@lovepink, да, так же, они доставляют
@aydarrus, надо из спама вытащить во входящие
MorskayaJ добавил 13.08.2021 в 13:59
@lovepink, да, так же, они доставляют
Спасибо Вам! Сама бы не додумалась посмотреть Спам.
Интересно, зачем при оформлении заказа на сайте мы заполняем эти данные? Если потом опять их приходится заполнять.
Дв! А будем ли мы их потом заполнять ? Вчера для eshop заполнила , а Dpd не запрашивали ! Может на этом и все ?! Кто подскажет ?
У меня почему-то второй раз запрашивают документы.У кого так было?
Да,два раза заполняла
Так в итоге кто везет сейчас?
Хм …. Я один раз вытащила из спама письмо , заполнила 13 числа и тишина (
А мне написали , что ID приняли и ждите доставку , но пока статус не меняется . Посмотрим что будет дальше ! А есть вообще здесь кто-то , у кого уже двигаются посылки на пути в Россию после запроса ID от eshop?!У меня заказ от 10.08 по длинному треку везет DPD (информация в лк VS, но по нему DPD не запрашивали информацию, и в личном кабинете DPD нет по нему номера посылки. У заказа статус - в ожидании таможенного оформления (Москва)
MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 07:37
А вот с таким статусом мои посылки уже вернулись, как сказали в ESHOP (я так понимаю, поздно увидела запрошенный айди)
@lovepink, У меня тоже так было написано, что ID принят, но когда я списалась с ESHOP, они сказали, что посылка отправлена обратно.
Я писала выше, что у меня посылка в ожидании таможенного оформления. (после запроса ID)
MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:20
Только что пришло письмо от DPD, что назначена доставка заказа (указан номер посылки), но в личном кабинете этого номера нет, и запроса по нему не было. По этому заказу был запрошен только ID
MorskayaJ добавил 17.08.2021 в 15:25
И сейчас пришел ответ от ESHOP, что они направили запрос в магазин, чтобы по вернувшимся посылкам выслали замену. И ответили на вопрос по поводу перевозчика, что они все так же доставляют по России DPD.