Подскажите куда Вике писали? Я написала 2 дня не отвечают, раньше помню быстро отвечали
В live chat . А вы куда пишите ?
Подскажите куда Вике писали? Я написала 2 дня не отвечают, раньше помню быстро отвечали
в чат.Подскажите куда Вике писали? Я написала 2 дня не отвечают, раньше помню быстро отвечали
У меня тоже самое, 3 заказа, один заказ «создан» 6 января, 2 других 14. Тоже тишина .. что-то мне кажется они не доедут уже
Да я думаю доедут , вопрос только когда ♀
У меня заказ от 28.12.20 (создан 15.01) прорвался, один единственный, остальные все в состоянии создан
Ух ты ! Класс ! Прорвался на таможню имеете ввиду ? А когда это свершилось ?
Ну вот с летней распродажи несколько заказов не приехали тогда(
А они на суйте Dpd отображались так же как и сейчас ?
lovepink добавил 26.01.2021 в 15:17
Ну вот щас специалист по международным отправлениям Dpd на горячей линии сказала , что вероятней всего посылки на таможне - не волнуйтесь , получите ! Вас таких много звонят с одной и той же проблемой . Так что ждём , девочки
Девочки может задержки из-за новых таможенных правил, сейчас нужно электронно декларировать все товары, может. с документами сложности
А они на суйте Dpd отображались так же как и сейчас ?
lovepink добавил 26.01.2021 в 15:17
Ну вот щас специалист по международным отправлениям Dpd на горячей линии сказала , что вероятней всего посылки на таможне - не волнуйтесь , получите ! Вас таких много звонят с одной и той же проблемой . Так что ждём , девочки
Девочки, а у вас дпд запрашивали скрины заказа? помимо данных для таможенного оформления. С 14.01 оформлен Дпд и все, дальше не движется((
Так тут у всех с 14 числа заказ оформлен и тишина , если вы читали форум ! Скрины не запрашивали