А что значит статус на упсе - in tranzit?
А что значит статус на упсе - in tranzit?
UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова....вот что пишет ...у меня стандартная доставка .... как ее отследить ? или нужно подождать письма VS с Tracking number?
UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова....вот что пишет ...у меня стандартная доставка .... как ее отследить ? или нужно подождать письма VS с Tracking number?
В пути Ваша посылочка, ниже должно быть написано где именно
25 мая...просто я запуталась ...выбираю стандартную...отпрвляют срочной(возможно) когда придет? как узнать ? не прислали Tracking number!! написали что только пришлют обязательно до 25 июня
у меня та же ситуация. А в ордере у вас какой статус стоит на заказах? ALL SHIPED?UPS не смогла установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова....вот что пишет ...у меня стандартная доставка .... как ее отследить ? или нужно подождать письма VS с Tracking number?
ждем-пождем)MOSCOW,
RU 05/30/2008 4:23 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION,
25 мая...просто я запуталась ...выбираю стандартную...отпрвляют срочной(возможно) когда придет? как узнать ? не прислали Tracking number!! написали что только пришлют обязательно до 25 июня
MOSCOW,
RU 05/30/2008 4:23 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION,
RU 05/30/2008 10:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MALMO STURUP,
Или я что-то путаю и мне эту посылку должны принести???