Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я так понимаю курьер должен позвонить и согласовать время или мне самой им позвонить? Ох, спасибо большое за помощь девочки)) рученки уже дрожать начали)))))

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
Я так понимаю курьер должен позвонить и согласовать время или мне самой им позвонить? Ох, спасибо большое за помощь девочки)) рученки уже дрожать начали)))))
А вы в каком городе живете?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Ничего себе!!!! Адрес домашний - я на работе.... блин блин блин...непорядок. Буду звонить им сама тогда..

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я в расстройстве, в UPS в статусе написано "особая ситуация", ниже дано описание "для таможенного оформления требуются дополнительные импортные документы"...... У кого-нить такое было?

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
У меня всегда такой статус , когда посылку отправляют из Москвы в Екатеринбург.
Вы раньше времени не переживайте.

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
У меня такое же было... но это значило что мои обе посылки пересекли одновременно границу.. и придется платить денюжку )))
ЮПС всетаки засранцы... посылки шли с разницей в три дня, по закону я успевала в разные недели их получить, но они сказали что таможня просит объединять посылки, ивторая дошла до Москы за два дня!!!! Чтоб нагнать первую ))))

alexandra

Новичок
Шопоголик
Девченки, хочу спросить совета у тех, кому приходили посылочки по почте.
Мой заказ должен прийти к 5 июня (был отправлен 5 мая, т.е. уже больше, чем 4 недели назад). Сегодня уже 3 июня , и тишина....осталось всего 2 дня до обещанного срока прибытия посылки. Живу я в Питере.
У кого-нибудь посылка шла дольше 4 недель?
п.с. знаю, что иногда посылки так и не доходят по почте. в таком случае ВС возвращают деньги но мне так жалко вещички...их уже нет в наличии

yulka

Новичок
Шопоголик
03.06.2008
35
60
0
Речица
Всем привет! Сегодня наткнулась на ваш сайт и заинтересовалась ;) Но у меня проблемка...я из Беларуси, может подскажете какие сайты осуществляют доставку к нам?

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Ого го го это что ж обычной почтой мне до питера тоде 4 недели будет заказ идти(((( Это вы EMS заказывали?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
yulka
Привет!
Здесь только инфа о Виктории Сикретс.
Обсуждения других магазинов в разделах ниже:ad:

alexandra

Новичок
Шопоголик
я выбрала обычную доставку, и отправили не упс, а почтой. Там не указывается, какой перевозчик. В статусе написано просто overseas(((
Если ваша посылочка будет тяжелой, есть шанс, что отправят упсом, и тогда посылка дойдет за неделю

Alena

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
91
8
0
38
Саратов
Я сделала сегодня заказ! статус сначала был in process, потом появился Contact Us at
1-888-325-2142 просят с ними связаться! я по английски с ними разговаривать не смогу, кто знает что это значило бы?? что мне делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.