Во всяком случае, теперь знаю где что искать.
Спасибо!
Да не за что Мне в прошлый раз вообще трекинг код не прислали, в этот прислали когда посылка уже до Москвы дошла, так что я как только появится дата отгрузки, смотрю посылку по нормеру ордера.
Во всяком случае, теперь знаю где что искать.
Спасибо!
Нет, платить не надо.
Виктория Сикрет сама шлет юпсом, хотя клиент не заказывает и не оплачивает 20$. Типа бонус)
у меня такие вопросы возникли
если заказывать экспересс, то лучше до 5000 тыс, а если обычной почтой то до 10 тыс?
эх, как же мне хочется побыстрее увидеть уже такую же табличку со сканированием, и её содержимоеДа не за что Мне в прошлый раз вообще трекинг код не прислали, в этот прислали когда посылка уже до Москвы дошла, так что я как только появится дата отгрузки, смотрю посылку по нормеру ордера.
ответили.Напиши им письмо с просьбой выслать по e-mail твой трэкинг номер.
ответили.
Написали, что мой заказ передан каким-то брокерам, которые доставляют почту по всему миру. Ожидать прибытия посылочки 24 ИЮНЯ!
ОФИГИТЕЛЬНО
Трэкинг номер не прислали, хотя стоит везде OTHER.
А у меня есть ощущение, что они вообще еще ничего не отправляли.
юльчик,
эта фраза как-то совсем не в тему, чё к чему... где вы тут мои переживания увидели ? В том, что обсуждения не увидела? Гыыы, пойду поплачу, обыыдно
Теоретически да, но фактически - нет. И это очень печально
т.е. по факту лучше и ту и ту доставку делать на товар не больше 5000 тыс? а еще я где-то читала, что если идет в посылке обувь, то сразу попадаешь на таможню, это так?
т.е. по факту лучше и ту и ту доставку делать на товар не больше 5000 тыс? а еще я где-то читала, что если идет в посылке обувь, то сразу попадаешь на таможню, это так?
УЖас, не пугайте меня!!!
а вы не пугайтесь,если посылка меньше чем на 5 тыщ,но никто не придерется,во всяком случаи о таком никто ещё не писал здесь.
девчонки объясните мне,в заказе было указано OTHER,но шипинг письмо не прислали,и по той ссылке по номеру ордена ничего не могу найти,но в письме написали,что придет через 7-10 рабочих дней...непонятно
да уж пусть придет хоть как-нибудь!Может и выслали, только действительно без номера. Нам в последний раз так-же пришло UPS
да уж пусть придет хоть как-нибудь!
Очень хочется!
хотелось бы конечно побыстрее...
замерзла, как цуцик)Придет Когда-нибудь
Офф. Ты нагулялась?
замерзла, как цуцик)
А ты насчет 204 не переживай, этож вместе с доставкой, а она не щитаицца))
У меня вот нет уверенности, что не считается:-(
Мне не считали.
Все цены были указаны со скидками.
Расчет идет по курсу на день подачи посылки к таможенному оформлению.
Ну, тенденции к увеличению курса доллара, вроде, нет
Все, что будет до 24 рублей - меня устраивает