Ну, и я на упс попала:-(
Ты же из Москвы!
Чего переживаешь?
Ну, и я на упс попала:-(
стоит OTHER, значит оправили ЮПС, а там всего лишь один купальник))
Но все равно ура!
А вот код не прислали..
Если стоит OTHER, то это не значит, что упсом отправили, OTHER ставят всем, кто выбирает стандартную отправку, а чем именно отправили, пишут уже в письме по электронке (у меня тоже стояло OTHER, но, тем не менее, заказ пришел обычной почтой).
Если стоит OTHER, то это не значит, что упсом отправили, OTHER ставят всем, кто выбирает стандартную отправку, а чем именно отправили, пишут уже в письме по электронке (у меня тоже стояло OTHER, но, тем не менее, заказ пришел обычной почтой).
А, Yva, я может тебя неправильно поняла?http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU
Здесь можно отслеживать свою посылку по номеру ордера. Просто введите его в строку "Справочный номер". Можно больше никаких данных не вводить.
В какой другой теме обсуждалось? Киньте ссылкой, почитать..Возможно, это так. Просто в другой теме уже обсуждалось.
Обычная - Overseas
ЮПС - Other
Может, кто еще напишет, как у него было?
В какой другой теме обсуждалось? Киньте ссылкой, почитать..
Ты же из Москвы!
Чего переживаешь?
и то, неуверенный...Обычная - Overseas
ЮПС - Other
Дык, еще 20 долларов
Эээ... так там идет обсуждение совсем другой темы, и только ваш один пост про то, что и то, неуверенный...
Попробовала по номеру ордера:
"местонахождение груза установить не удалось"
Именно по номеру ордера. А вы ничего не меняете в ссылке? Тип отправления, например? У меня все отслеживается без проблем.
Сейчас еще раз попробовала - все ок, вот данные по моей посылке
MOSCOW,
RU 30/05/2008 15:54 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION,
RU 30/05/2008 10:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
эта фраза как-то совсем не в тему, чё к чему... где вы тут мои переживания увидели ? В том, что обсуждения не увидела? Гыыы, пойду поплачу, обыыдноНе переживайте, я же не утверждаю, что вы не правы)
и у меня такое же сейчас написано..сказали звонить в понидельник и могу сама забрать))
Именно по номеру ордера. А вы ничего не меняете в ссылке? Тип отправления, например? У меня все отслеживается без проблем.