О-ой, мамочки! Могу попасть, значит
Может, выкинуть из заказа что-нибудь?
Эх, пришлось убрать один пунктИ так-то у меня все из клиранса, видимо, не видать теперь мне этой маечки
И написала им, чтобы обычной почтой доставляли. Интересно, как теперь все получится
![]()
Девочки, делала заказ 18.12. В Order Status стоит дата доставки 19.01 - это значит, они мне гарантированно обычной почтой выслали? Просто у меня там обувь и я волнуюсь, как бы юпсом не послали![]()
Опять у меня какая-то фигня. Сделала заказ, поставили мне ожидаемую дату доставки 2 марта. Неужели, действительно, такие сроки теперь??Или белая горячка?
И опять они присвоили мне другой номер клиента!! Девушки, милые, кто знает, почему они не идентифицируют меня по предыдущему номеру клиента?
Приветики всем!!!! Хочу сделать 1-ый заказ и теперь тщательно штудирую форум!!!!
Но так и не поняла стоимость доставки должна укладываться в 200$????????????????!!!
Девушки, помогите!
У меня возникла проблема, поскольку я идиоткО...
у меня должна быть доставка 07 января... но у меня есть подозрения, что ничего я не получу, поскольку мне кажется, что я в адресе доставки забыла указать номер дома...
что делать?????
Если доставку совершает ЮПС - ничего страшного. Позвоните в офис - назовите номер трэка, и уточните все свои новые данные. Да, еще - ЮПС до 11 января доставки не делает.
Я заказывала обычную доставку, к сожалению(((
Вы для начала посмотрите свой Billing Address на сайте. Зайдите в свой аккаунт и посмотрите свои данные (данные, которые можно изменить - находятся с левой стороны)- они запоминаются сразу автоматически . Ну если действительно не указали в адресе номер дома - сходите на почту - объясните ситуацию. Я думаю, что получить посылку с предъявлением паспорта,там же указывается прописка, будет не сложно. Ну это если следовать логике - а у нас, как говорится, в России логики не много - и все же, попробуйте. У меня на почте все посылки на мое имя получает дочь - никогда никаких проблем не возникало. Для них важно наличие паспорта и прописка. Вам же не доставит проблем доказать с паспортом что Вы - это и есть получатель посылки!