у меня уже подошел срок доставки по стандартной почте(никогда такого не было,обычно 2 недели),а посылки все нету!у кого-нибудь такое было и что мне делать,письмо им писать гневное
или они за это не в ответе?
Таможня считает доставку...
Мне недавно пришла посылка ЮПСом, там сумму для таможни посчитали так: вычли из общей суммы заказа скидку (я вводила код типо того, что сейчас на 25% действует) и прибавили доставку. У меня заказ был небольшой, поэтому таможня не придралась.
Если у Вас 174$ - 25% скидки = 130.5$ + 39$ (доставка) = 169.5$. С такой суммой всё ок, таможня ничего не скажет.
Но, может быть, у Вас 174$ уже с учётом скидки 25%? Тогда, конечно, будет не очень хорошо, если ЮПС.
Я блин взяла себе обычную доставку ради эксперемента, 30 будет месяц как ничего нетуИ где искать концы не знаю
![]()
отслеживаю посылку на сайте UPS`a: посылка в Москве, статус "СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА",- уже можно ждать курьера? =)
девочки подскажите пожалуйста...видимо с ростом доллара заказывать и на 200$ уже нельзя...как вы думаете...я хочу заказать угги 165$ - 10$ (скидка) = 155$ + доставка 38$ = 194$
а в рублях это 5500...вот теперь незнаю что делать..скорее всего отправят УПС, т.к. обувь, и что мне тогда прийдется иметь дело с таможней?...ведь перебор в 500 руб значительный...
подскажите плиз))
Укладываетесь.Да, забыла, эта цифра уже с учетом цены за доставку
Здравствуйте, девушки!
Я тут новенькая, помогите разобраться плизСделала сегодня 1-й свой заказ, на 171.96$. Но вещи объемные:жакет, платье длинное, топ, майка. Я так понимаю, велика вероятность, что юпс пошлют? Если курс не скакнет сильно, то я укладываюсь в 5000. Вроде бы все нормально должно получиться? Или я чего-то не учла?
И интересно, если доставка юпс, когда ее можно будет ждать примерно? В каникулы они тоже ведь не работают?
Я к своему адресу приписАла...и еще отдельно письмо им отправила... Посмотрим что получится...
Получила ответ...
Thank you for your e-mail regarding the shipment method of your orders. We are pleased to assist you with your inquiry.
Orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) or via Brokers World Wide (BWW) which means your package will be deliver via your local postal service.
Unfortunately, we are unable to request a particular ship method. In general, but not always, packages weighing under a pound are shipped via BWW and packages weighing over are generally shipped via UPS.
Т.е. в основном, но не всегда, посылки легче 0,5кг посылают BWW, свыше - UPS.
Отправили мне UPSом посылочку.
ТокА мне не верится, что предыдущий заказ (юбка,пуш-ап,свитер -шелк/кашемир) весит меньше фунта...![]()
Мне в письме ответили, что доставят в течение 3-10 рабочих дней..10 день аккурат 31 декабряТак что я свою посылку раньше 12-13 января наверное и не увижу..
А вот еще вопросик возник с учетом сложившейся ситуации:
на таможне сумму в рублях считают по курсу на день оплаты заказа, да?
Или по курсу, который будет в день, когда товар придет на таможню?)))