Тайночка, экспресс ко мне за 7-10 дней прилетает.
А 14 дней для обычной почты - это норма.
а я вот 2 посылочуки жду по стандартной,одну 1 декабря,а вторую 5 осуществила!до сих пор ни одна не пришла,боюсь,что до НГ не будет....
Я один заказ оформляла как эксппресс доставку, а второй как обычную (с разницей в 10 дней) В итоге мне оба отправили обычной почтой, причем в один день. А что же теперь с 20 $, которые я заплатила за экспресс доставку?![]()
пиши им гневное письмо, что ты очень disappointed таким качеством сервиса, и побольше гневности, и галвное что пущай возвращают деньгу.... ибо например ты ждала эти вещи к НГ, а ВС очень подводят и тебя и маму, и папу, и кошку и прочие прочие прочие))
в моем order status появилось нечто странное... во-первых, новый order number, а в нем something...
что это значит??
Написала им сегодня гневное письмои вот что они ответили:
"Наши отчеты указывают, что Ваш заказ отправил через Брокеров Во всем мире Международную Почтовую авиакомпанию (BWW) 15 декабря 2008, должен прибыть к 14 января 2009. К сожалению заказам, отправленным через BWW, не предоставляют прослеживание информации."
Кто-нибудь знает что это за способ отправки BWW?
Мне по-прежнему ждать извещения в почтовом ящике?
как вы думаете, если в заказе всего 2 вещи на 174$, то чем скорее всего отправят? и есть ли возможность попасть на таможню?
как вы думаете, если в заказе всего 2 вещи на 174$, то чем скорее всего отправят? и есть ли возможность попасть на таможню?
Если посылка тяжёлая (обувь, объёмные платья и т.д.) велика вероятность ЮПСа. 174$ с доставкой? Если нет, и будет ЮПС, то могут быть проблемы с таможней![]()
это без доставки. Но в прошлый раз я без доставки заказывала на 165$ и на таможню не попадала. ведь доставка не входит в стоимость товара, это же УСЛУГА.