Отослать обрратно для обмена можно.
У Вас на пакете, в котором пришла посылка (или на листе, который ВС обычно вкладывают в посылку) должен быть адрес, на который отправлть.
Только отправлять придется за свои деньги. (сколько стоит не знаю, но мне кажется, что так как это АВИА, то не меньше 1000 руб., хотя я могу ошибаться).
Деньги за доставку из США тоже не возвращаются. (а это минимум 39 долларов). Кроме того, придется снова оплачивать пересыл новых вещей.
Таким образом Вы теряете на стоимости пересылки.
Посчитайте, выгодно ли Вам производить обмен, или лучше сделать новый заказ.
Эвелина спасибо совет но можно пояснить. Если отправить назад вике вещи на обмен и выбрать в замен вещи на ту же сумму ( ни в коем случае не больше даже на 1 цент) чуть меньше можно если не применялся многоуровневыая скидка ( 15 со 100 30 со 150 и тд. или если даже с чуть меньшей суммой право на скидку сохранится). В этом случае вика бесплатно вышлет вещи взамен не снимая ни копейки с вас. То есть это не так уж не выгодно. Но правда сама посылка будет идти туда 1,5 -2 месяца что конечно напрягает Если не хочется ждать то можно сделать обмен по телефону позвонить и сказать обмен по телефону и указать код вещей их размер на сумму возвращаемых вещей ( без доставки) и вика вышлет их вам сразу после сбора посыли снимет при этом деньги только за заказ без доставки а через- 1.5 -2 месяца когда посылка придет к ним вернет эту же сумму вим на карту продробности см в соотв. разделе обмен и возврат