Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девушки, кто заказывает посылки на американские адреса (друзья, родственики), если обычную доставку заказать, как им посылки приходят? под дверь кладут или они сами должны на почту идти? =)
В США всегда УПС отправляют, с отслеживанием, даже 1 пару трусов. Отдадут на руки (или оставят на пороге, если никого дома не будет).

• Like
Реакции: Nasty_lyly

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Натали:), спасибо! а я думала у них там USPS обычная доставка
т.е. получается что у них доплачивается за быстрый ЮПС? =)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Натали:), спасибо! а я думала у них там USPS обычная доставка
т.е. получается что у них доплачивается за быстрый ЮПС? =)
Не, не так. Дойдите в чекауте до того места, где надо выбирать доставку - появится 5 вроде вариантов (стандарт, доставка на 3й рабочий день, на 2й рабочий день, доставка в субботу, что-то еще...).:yes:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Не, не так. Дойдите в чекауте до того места, где надо выбирать доставку - появится 5 вроде вариантов (стандарт, доставка на 3й рабочий день, на 2й рабочий день, доставка в субботу, что-то еще...).:yes:
все поняла)
спасибо большое -)

Ольга2631

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
67
32
0
Бирск
Подскажите, пожалуйста, а если в нашем городе нет UPS, значит можно смело заказывать более 5000 р, отправят ведь обычной почтой в любом случае, я правильно поняла?

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Подскажите, пожалуйста, а если в нашем городе нет UPS, значит можно смело заказывать более 5000 р, отправят ведь обычной почтой в любом случае, я правильно поняла?

Да нет, что вы! Закон для всех одинаков, магазин всем одинаково высылает. Получать будете в ближайшем отделении УПС. Если оно у вас в другом городе - поедете за ней сами, скорее всего. Вам лучше рассчитать вес посылки так, чтоб выслали обычной почтой.

Фру

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
84
36
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, делала заказ. ВС отправила UPS. Отслеживаю по номеру. Сегодня посылка прилетела в Москву. Когда мне ее ждать на дом?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Фру, да после таможни обычно на следующий день и доставляют.
Я свою тоже надеялась завтра забрать, а у меня статус "ГРУЗ ЗАДЕРЖАЛСЯ В ИСХОДНОМ ХАБЕ / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА" - значит не раньше чем послезавтра увижу свою куртень :(
вообще невезучая какая-то посылка получилась, то в Филадельфиии поломка, то после Кёльна пропала, теперь эта задержка, наверное не подойдет мне эта куртка вот и затягивается встреча...

Rafaella

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
70
43
0
Vladivostok
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста! Сегодня собралась впервые делать заказ у Виктории, решила заказать купальник. Так вот там, когда делаешь заказ, высвечивается полный список выбранных вещей, и по акции при вводе кода в подарок идет сумка, т.е. ее стоимость $0.00. Скажите, она точно идет в подарок и бесплатно? Как бы не влететь на таможню, мой заказ что-то около 4500 р.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста! Сегодня собралась впервые делать заказ у Виктории, решила заказать купальник. Так вот там, когда делаешь заказ, высвечивается полный список выбранных вещей, и по акции при вводе кода в подарок идет сумка, т.е. ее стоимость $0.00. Скажите, она точно идет в подарок и бесплатно? Как бы не влететь на таможню, мой заказ что-то около 4500 р.
по-моему ее в 5 уе пропишут , так что не попадете..

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Девочки, привет!

Мне отправляли сумку в подарок по коду, сначала ее стоимость стояла тоже 0$, а потом в Invoice прописали 5$.

калининаог

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
24
0
0
Железноводск
ООо девушки у меня беда!!!Заказала месяц назад ливчик,балетки и маме купальник!
Сегодня получила посылку(( ливчик маленький мне в несколько раз(с размером не угадала) балетки заказала 9-на свой 39 и они оказались мне большие,а верх от маминого купальника раза в два больше(тоже не угадали с размером) вот сижу и незнаю что делать! можно ли отослать им обратно эти вещи и попросить прислать другие размеры и как это можно сделать?? и какой надо заказать размер ливчика если у меня третий размер?

Эвелина!

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, делала заказ. ВС отправила UPS. Отслеживаю по номеру. Сегодня посылка прилетела в Москву. Когда мне ее ждать на дом?

Фру, Я здесь на форуме прочитала много постов о том, что посылки могут довольно долго держать на таможне в Москве - месяц или два, а у кого-то и дольше. Это как повезет.
Я тоже свою посылку отслеживаю. Ее отправили УПС-ом 31 марта, а 2 апреля она уже была в Москве. 3 и 4 апреля моя посылка, я так понимаю, просто лежала в Моске.
Сегодня (5 апреля) ее уже 2 раза проверяли - пишут, что задерживается для проверки.
Остается молиться или колдовать, чтобы вытащить посылку из контроля в Москве! :ag:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Фру, Я здесь на форуме прочитала много постов о том, что посылки могут довольно долго держать на таможне в Москве - месяц или два, а у кого-то и дольше. Это как повезет.
:ag:
эх...мою так 10.03 с таможни уже отправили , а все нет:(((

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Сегодня получила посылку(( ливчик маленький мне в несколько раз(с размером не угадала) балетки заказала 9-на свой 39 и они оказались мне большие,а верх от маминого купальника раза в два больше(тоже не угадали с размером) вот сижу и незнаю что делать! можно ли отослать им обратно эти вещи и попросить прислать другие размеры и как это можно сделать?? и какой надо заказать размер ливчика если у меня третий размер?
калининаог сочувствую что неудачный заказ оказался. отправить назад можно изучите этот раздел особенно фак в верхней части под стрелкой.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366

О размерах белья можно уточнить здесь, укажи твои размеры грудь под грудью, желаемая модель
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=291

О размерах обуви здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=115

Эвелина!

Новичок
Шопоголик

Отослать обрратно для обмена можно.
У Вас на пакете, в котором пришла посылка (или на листе, который ВС обычно вкладывают в посылку) должен быть адрес, на который отправлть.
Только отправлять придется за свои деньги. (сколько стоит не знаю, но мне кажется, что так как это АВИА, то не меньше 1000 руб., хотя я могу ошибаться).

Деньги за доставку из США тоже не возвращаются. (а это минимум 39 долларов). Кроме того, придется снова оплачивать пересыл новых вещей.
Таким образом Вы теряете на стоимости пересылки.

Посчитайте, выгодно ли Вам производить обмен, или лучше сделать новый заказ.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.