Блин! А как часто Вика делает попытки списать деньги, т.е. если я их завтра на карту кину, то есть шанс, что завтра же денюжки спишут и заказ отправят?Обработает заказ и отправит, как только появятся деньги на карте, не раньше.
Блин! А как часто Вика делает попытки списать деньги, т.е. если я их завтра на карту кину, то есть шанс, что завтра же денюжки спишут и заказ отправят?Обработает заказ и отправит, как только появятся деньги на карте, не раньше.
Блин! А как часто Вика делает попытки списать деньги, т.е. если я их завтра на карту кину, то есть шанс, что завтра же денюжки спишут и заказ отправят?
Спасибо!раз в 2 дня в течение 2ух недель.
Но вы можете им написать письмо после того,как положите деньги, с просьбой попробовать ещё раз снять деньги с карты. И тогда они тут же попробуют ещё раз,как только прочитают письмо
Катерина*Cat, чтобы ЮПС доставил посылку по другому адресу, нужно будет отправить им по факсу заявление в свободной форме с указанием нового адреса доставки (с вашей подписью) и копию страницы паспорта с фотографией (якобы они так идентифицируют, что запрос именно от вас пришел ). Я обычно отправляю факс, когда утром посылка в Мальмо, т.е. вечером будет в Москвев ЮПС можно позвонить и попросить чтобы они доставили посылку по другому адресу, например, на работу?
это нормально. наверняка, когда вы позвонили, посылка была уже в машине у курьера, который в течение дня должен был к вам приехать. Соответственно, ему сообщили, что к вам ехать не нужно, на сайте появился стандартный статус. Завтра другой курьер привезет посыль по новому адресу.Еще на UPS хочу поругаться!
Сегодня звонила им с просьбой изменить адрес доставки, намеченной на сегодня, согласились, но клятвенно заверили, что в таком случае доставить сегодня уже не получится, и только завтра. И вот я захожу на сайт UPS и вижу в отслежке, что "ПОЛУЧАТЕЛЬ НЕ БЫЛ ДОСТУПЕН ПОДПИСАТЬ ПРИ 1-Й ПОПЫТКЕ ДОСТАВКИ. БУДЕТ СДЕЛАНА 2-Я ПОПЫТКА ДОСТАВКИ" в 12-54 утра! Тогда как я была на работе, никуда не уходила, и ко мне никто не приезжал и не звонил! Что за ерунда, не пойму
ну, например:Спасибо!
А примерный текст письма не подскажете?
Уфф, а я уже хотела завтра с утра им звонить и скандалитьэто нормально. наверняка, когда вы позвонили, посылка была уже в машине у курьера, который в течение дня должен был к вам приехать. Соответственно, ему сообщили, что к вам ехать не нужно, на сайте появился стандартный статус. Завтра другой курьер привезет посыль по новому адресу.
У них же не один человек по городу катается
это от курьера зависит. У меня тот, который привозит посылки по домашнему адресу, утром отзванивается, чтобы узнать, будет ли кто-нибудь дома. А тот, который на работу приезжает, звонит уже с ресепшена (я в заявлении на изменение адреса внутр.номер указываю) или на мобильный, если сразу дозвониться не может.Уфф, а я уже хотела завтра с утра им звонить и скандалить
А курьеры звонят перед тем, как привезти посылку, или нет? А то я беспокоюсь, как они через нашу охрану на работе ко мне прорвутся
у нас не всегда просто до ЮПС хотя бы дозвонитьсяу нас всё проще- просто по звонку меняют адрес без проблем.. и у нас и у сестры двоюродной в Екатеринбурге так же..))
С 7 ноября в статусе стоит Billing information received. Что-то я уже волнуюсь, обычно в течение суток меняется. Как понимаю, посылка еще не выслана. Писать в ВС?
не беспокойтесь,у меня как-то летала из швеции в германию 2 раза туда-обратно)))у меня какая-то паника наступила. я сама не из москвы. после москвы посылку всегда в нижний отправляли, а сейчас ВОТ!!! в москву пришла, уехала из москвы, а потом опять в москву вернулась??? что это? что делать? куда бежать? доставка на завтра стоит.
[URL=http://i037.radikal.ru/0911/a1/2d84b579ec91.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
не беспокойтесь,у меня как-то летала из швеции в германию 2 раза туда-обратно)))
юывает, привезут вам её.. для уверенности можно в юпс позвонить, спросить..
Катерина*Cat, так же можно отправить заявление об изменении адреса доставки с копией паспорта на email [email protected]. После этого желательно позвонить по телефону 7459573(отдел доставки) и сообщить о вашем письме