Вот, что у меня написано в заказе
MERCHANDISE TOTAL $164.50
SHIPPING/HANDLING $38.99
ALES TAX $0.00
SPECIAL OFFER $30.00
в заказе было нижнее белье
А как узнать где они растаможиваются?а таможится в Москве или в Питере?
Просто сейчас все вещи в Мск таможатся, которые до 5000руб, мне так брокеры говорили наши в UPS
А как узнать где они растаможиваются?
Девушки, хочу заказать высокие угги вроде с кодом получаться что на таможню не попаду, но все равно страшно. В инвойсе будет написано, что там скидка, или нет??
И еще на днях пришла ( во вторник) пришла посылка с шопбоба, не рано ли сегодня заказывать с ВС?? Я вот думаю,что чуда не произойдет и раньше понедельника она в москву не преедет.
Обычной скорее всего пойдут, если ничего не докинете.девочки, помогите плиз))) как вы думаете, кожаные леггинсы UPS отправят, или обычной почтой?
девочки, помогите плиз))) как вы думаете, кожаные леггинсы UPS отправят, или обычной почтой?
Девочки, вопрос такой
Сделала сейчас заказ на 302 доллара, из них на 162 вещи в наличии, т.е. должны уйти прямо сейчас, и остальное - бэкордер. А в инвойсе что будет написано в первой посылке, эти 162 доллара или общая сумма?? И что с доставкой, если по идее она делится между 2 посылками, то если отменять этот бэкордер, доставка пропадает, или Вика снимет остаточную стоимость доставки? И в течение какого времени можно ожидать, что Вика захочет снять деньги за бэкордер?
И это радуетЭто опять я
В инвойсе будет то, что в столбике in-stock
Снимают то, что написано за вещи в наличии, остальное не снимут, если откажетесь (отказываться надо после отправки тех, что в наличии).
За бэк снимают 2 недели и потом отменяют сами заказ.
У меня начали снимать через 2 дня после сделанного заказа уже
Так что держите карту пустой как минимум до того, как отправят заказ ин-сток. Потом можно от бэка отказаться.
нажмите на "детали" рядом с любой отправленной вещью,попадете на страничку заказа,вкотором бэкордер не фигурирует вообще.Вот там и ищите ссылку на ЮПСИ это радует
Т.е. в любом случае за бэк снимают деньги в течение пары недель после основного заказа? Не в момент отправки этого самого бэка (т.е. если он до 7 января, то деньги не 7 января снимут, а все равно намного раньше?)?
И получается, что за доставку основного заказа таким образом платишь намного меньше, чем при обычном заказе, раз часть доставки за бэк после отказа не снимают?
Уфф, с инвойсом утешили, надеюсь, мои 163 доллара пройдут нормально
И еще, я не поняла, при таком частичном заказе Вика UPS не отправляет, что ли?? А то у меня стоит в статусе, что вещи уже shipped, но нет трекинга Хотя должен быть UPS просто 100%, если брать по весу
И это радует
Т.е. в любом случае за бэк снимают деньги в течение пары недель после основного заказа? Не в момент отправки этого самого бэка (т.е. если он до 7 января, то деньги не 7 января снимут, а все равно намного раньше?)?
И получается, что за доставку основного заказа таким образом платишь намного меньше, чем при обычном заказе, раз часть доставки за бэк после отказа не снимают?
Уфф, с инвойсом утешили, надеюсь, мои 163 доллара пройдут нормально
И еще, я не поняла, при таком частичном заказе Вика UPS не отправляет, что ли?? А то у меня стоит в статусе, что вещи уже shipped, но нет трекинга Хотя должен быть UPS просто 100%, если брать по весу
Если у вас информация по карте и по доставке совпадает, то должны прописать. если нет, то не факт..