Averia, а бесплатных сумок или блесков в заказе нет? А то за каждый подарок плюсуйте ещё 5 долларов к инвойсу.
нет, хотя и заказала свитер, код я не использовала на блеск... сами ведь они его не положат?
Averia, а бесплатных сумок или блесков в заказе нет? А то за каждый подарок плюсуйте ещё 5 долларов к инвойсу.
Averia, нет сами не положат, но если напишите им, что мол забыла код ввести, могут пойти навстречу и добавить блески![]()
Девочки! Ну все! Ай нид хелп!
Order Date: 10/12/2009
Ship Date: 10/18/2009
И его нет! отправлено морем!
Причем второй заказ, отправленный на три дня позже, получен в пятницу!
КУДА БЕЖАТЬ?

Алиса Александровна, ещё подождать
или на почте спросить, чтоб поискали,может, просто извещение не донесли.
В любом случае, деньги ВС вернет только если вы уже месяц ждете..
Завтра привезут посыль мою ЮПСом, и сегодня я сделала ещё заказ. Если вдруг Вика подсуетится и оперативно отправит мне вторую посыль на этой неделе, мне грозит таможня?
Или, если первая уже у меня на руках, - всё нормально будет?
Девочки, помогите, туплю, с Вики сегодня письмо пришло "дорогой наш покупатель, ваша посылка была отправлена ракетой земля-воздухбла-бла-бла, зайдите на сайт такой-то и т.п."
Перешла на ЮПС. там вот что:

главное, чтоб они не попали в одну неделю на таможню.. на таможне считается календарная неделя, т.е. если 1ая посылка прилетит в пятницу, а след.- в понедельник, то считайте,что вас пронеслоДевочки, всю тему не осилила.Завтра привезут посыль мою ЮПСом, и сегодня я сделала ещё заказ. Если вдруг Вика подсуетится и оперативно отправит мне вторую посыль на этой неделе, мне грозит таможня?
Или, если первая уже у меня на руках, - всё нормально будет?

. Читаю, читаю, а все равно страшно. Сапожки заказала как Вы посоветовали 9-точку 
Спасибо. Первая прилетела в понедельник...главное, чтоб они не попали в одну неделю на таможню.. на таможне считается календарная неделя, т.е. если 1ая посылка прилетит в пятницу, а след.- в понедельник, то считайте,что вас пронесло![]()

Обработает заказ и отправит, как только появятся деньги на карте, не раньше.Девочки, такой вопрос
Если мне надо очень срочно заказать одну вещь, но денег пока на карте нет, и будут через пару-тройку дней, так Вика мне отправит вещи до снятия денег с карты, или будет тянуть с отправкой, пока деньги появятся??