Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

Bizeshka

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пжл, куда вводить промо-код. в упор не вижу эту строчку на чекауте

Bizeshka добавил 18.04.2012 в 08:44
спасибо, уже увидела :)

Последнее редактирование:

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Nataliya159, мы с Вами покупаем в Саксе на условиях поставки DTP - то есть, все расходы буквально по данному товару несет Поставщик/перевозчик. Покупатель ничего не платит. Говорить надо именно про условие поставки. С какой стати сотрудник ДЧЛ при поставке DTP берут пошлины с физ.лица? они должны выставить счет Borderfree. Я давно задавала вопрос ДЧЛ - вот ответ:Я уточнила, если стоимость товаров у Вас превысит 1000 евро, мы за Вас будем оплачивать платежи в таможню. А потом эту сумму мы перевыставим интернет-магазину.
Услуга DTP применима только для одного магазина - FiftyOne Russia.

• Like
Реакции: Nataliya159

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
На деньги реакция мгновенная. Оператор сказал: делаю возврат - и мгновенно вернулись) Так получилось, что один ордер пришлось отменить(не получилось сменить билинг)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
astra-alba,
Для международных заказов не предусмотрено создание аккаунта. Только для заказов по США и в Канаду.

• Like
Реакции: Sakura

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Есть купон, если платить Мастеркардом - MC51. Доставка будет 9.99$

и на Рашу Федерашу это распространяется?

По поводу списания в рублях: у меня ни разу такого не было, выбираю доллары, на чекауте слава богу ничего не меняется...

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
pelena,Да симпатичное, жаль ткань не натуральная, хотя смотрится дорохо-бохато, Елена так в том то и дело , что не 4го, буквально через 10 дней(жаль что не после 7тогда б вернули разницу) после моей покупки стало стоить дешевле на 50 дол, А сейчас вообще даж смотреть не хочу )))), но эт шопинг, в этом его прелесть, а вдруг размера не останется, вот и хапаешь, а через месяц уже эта вещь почти в два раза дешевле...

Fery

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
49
11
0
Санкт-Петербург
Как долго идут январские посылки? СПб. У меня лежат посылки с 9 января на таможне. Интересно просто.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
*katrin*,
Да нет, не обязательно раскупили, могли вывести из онлайн продажи. У Сакса и Нейман Маркуса это бывает. Называется - ротация товара. Сегодня есть, завтра - нет. Через неделю опять появилось. В общем, иногда там вещи отлавливать нужно. А где Вы смотрите - "по несколько штук"? Если честно, не помню, чтобы в Саксе информировали, сколько у них товара осталось.

• Like
Реакции: *katrin*

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
Спасибо pelena,надеюсь снимут, эх жаль не удалось сделать заказ

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Zayceva, можете, вы как бы делаете предзаказ, деньги с вашей карты спишут только после того, как отправят вам кольцо, как написано ожидаемая отправка не позже 14 мая, возмжно и раньше.

• Like
Реакции: Zayceva

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
а шопфанс это посредник да? пойду поищу х сайт, никак у меня не получается выбрать посредника по сша....

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Не, стоп. А 51 пошлины (не брокерские) суммирует и насчитывает по плательщику что ли? Т.е. вот если я захочу сделать подарок, но у меня уже под лимит, я "за того парня" еще и пошлины заплачу, которые здесь бы с него никто не взял?
Дело не этом. У вас лимит. Вы хотите сделать подарок, то есть вы покупаете, но получатель другой - лимит получателя, не ваш. И вообще как 51 пошлины будет считать? Особенно суммарные в течение месяца? Только в рамках 1 заказа. Так что вряд ли вы заплатите пошлины за любой заказ до 1000 евро.
Мы здесь почему указываем чужое имя в своей карте, потому что если именно у Сакса разные биллинг-шиппинг, то автоматически считает в рублях и никак не в долларах, а курс у них не айс.
Приходится делать один биллинг/шиппинг и свою карту прописывать с чужим именем.
Вчерашний заказ с "неправильным" биллингом уже Сакс отправил в 51.

• Like
Реакции: pelena

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
@Irina Dan,Добрый вечер. Я в первый раз оформляла заказ на саксе. Оформила через свой аккаунт, билинг реальный(российский), шипинг- адрес посредника. Оплатила картой кукуруза. Все получилось с первого раза. Еще и кешбек с extrabux оформила.

Льдинка добавил 10-02-2017 в 12:58 AM
@Sherry, Код не применяла, скидка 25% была на определенный товар из детского раздела. Пока я тщетно пыталась оформить заказ, параллельно переписываясь, то с банком, то с магазином, эта акция закончилась)

Последнее редактирование:

latespring

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
42
6
0
Москва
девушки, скажите пожалуйста, если я попрошу знакомых из штатов привезти мне эти часы, в аэропорту тоже будут проблемы?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Rozannita1,
Есть еще вариант поискать друзей-знакомых в тех городах, куда доставляют, и кто согласен принимать посылки на свой адрес.
Изделия с дефектами они точно принимают обратно, даже если через посредника делалась покупка. По просто неподошедшим не подскажу. Можно пробовать пристроить. И стараться покупать те бренды, в которых уверены с размером.

tari

Активный пользователь
Шопоголик
05.09.2011
111
106
43
Санкт-Петербург
Ожидание посылки составило 16 дней,сегодня принесли.Скоро поедет обратно,зато с размером у марки определилась.

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
@Starna, мне ответили на Fb вчера! как Вы уже писали- был применен код, а он не действует на междунар. доставку, заказ отменили, деньги уже вернулись на карту.
Как-то все нерадостно у них стало теперь..( Раньше коды высылали - заказывала, все нормально было. Единственный был минус у этого магазина - это регулярные двойные блокировки.
А сейчас вообще проблематично заказать.. очень жаль.

Я у них не особо часто заказывала. И ятоже помнила про коды. Почему изменили политику..? Непонятно и Очень обидно. И ведь все время шлют эти коды, а никакой информации об изменениях никто и не сообщил..

А ещё я зла на них, так как за 5 попыток я так и не смогла купить сумку на подарок. И вот сегодня она sold out.. и ведь coach можно купить только у них онлайн..