Masyany, единственное, я не знаю, сколько в Питере декларирование стоит (я в Екатеринбурге), но может другие девочки подскажут.Ан-Эн, спасибо, теперь поняла, это, конечно, разумные сроки доставки.
Masyany, единственное, я не знаю, сколько в Питере декларирование стоит (я в Екатеринбурге), но может другие девочки подскажут.Ан-Эн, спасибо, теперь поняла, это, конечно, разумные сроки доставки.
У меня карта мужа и данные ввожу мужа,
и делаю так везде во всех инет-магазинах, мне так проще.)
Promo Code: WELCOM, FEBSFA,
Даже не знаю, что сказать.в Москве
karmensita,
Лена, в следующий раз прямо перед покупкой еще раз в Сменить страну, проверить, что в доставке Россия, а в валюте - доллары. Нажать "Сохранить" и идти оформлять заказ.
GERANIUM, а зачем вы бил шипито вводили? там в бил информации есть Россия, гораздо меньше шансов отказа, если бил адрес совпадает с картой, а не с адресом доставки
Два раза так зависали деньги. Оба раза вернули через 30 дней на карту. Вы картой какого банка платили?
Подскажите, кто заказывал напрямую в РФ с сакс5авеню через borderfree и, соответственно, СПСР ? Мой заказ прошёл и borderfree отправил и выдал трекинг с префиксом ABL... с отсылкой на сайт спср , где заказ с этим трекингом уже не отслеживается♀ у кого была такая ситуация, дошла ли в итоге посылка?
У меня просто был уже крайне негативный опыт общения с бордерфрии-спср с аналогичным началом, в итоге мой заказ был потерян☹
А как скоро они отправляют заказ? В среду оформила, пока только второе письмо с подтверждением заказа прислали, отправлять не торопятся(
куда можно на них нажаловаться совсем обнаглели (Питер).