Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
pelena, ну я собиралась их через посредника брать, но через него, я раньше февраля не получу)) а хочется быстрее, поэтому вариант прямой доставки дчл меня так заинтересовал) к тому же я часто оформляю таможенные доки и с этим проблем бы не возникло)))) главное чтобы магаз был в списке..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nаsti, первая сума в блоке. снимется автоматически через 3-33 дня. если хотите раньше, надо обращаться в банк с заявлением

• Like
Реакции: Nаsti

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Сегодня обратилась в DHL (Мск) по поводу брокерских с Сакса (надо ли будет платить за брокерские услуги, т.к. при оплате к общей стоимости заказа свыше 200 долларов уже насчитывается около 20 долларов как Duty&VAT).

Ответ (который и ожидала):
Добрый день, Алина!

Спасибо, что обратились в компанию DHL.

Брокерские услуги в размере 500 рублей + НДС необходимо заплатить за груз, оценочной стоимостью свыше 200 евро для любого интернет магазина.

Более подробную информацию Вы можете уточнить по тел.(495) 956-1000/01 круглосуточно.

With kind regards,
Ekaterina Lyamkina OOH Adviser.

девушки, которые покупали на свыше 200 долларов, писали, что ДХЛ им таможил бесплатно.
Кто это писал? Имя, сестра, имя! (с)
UPD. Нашла. Писала Fery ТЫЦ и ТЫЦДВА. Но она писала, что декларирование было бесплатным, т.к. сумма меньше 200 евро.

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Так для меня тоже. Но иногда я все-таки делаю там отличные покупки :)

• Like
Реакции: karmensita

astra-alba

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
7
0
0
Ульяновск
пыталась сейчас сделать заказ мне пишут, что Invalid payment method. Им не нравиться моя карта? номер карты вводить без пробела?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
tari,
Да, платный. Сумму возврата вычтут из рефанда.

• Like
Реакции: tari

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Brunusha, "где мой заказ?" Ну что тут переводить и понимать?

karmensita, и не говорите :ag: Они на страже моих интересов!
Да бог с ним, с заказом, я хотела попробовать, как пошли дела у NM и 51. Имхо пошли неважно. [OFF]Буду дальше по Америке гонять заказы оттуда есличо. Или через чат напрямую, если приспичит.
Чувствую, что приспичит нескоро, я уже говорила, что у меня с NM взаимная нелюбовь. Еще один камень от меня в их огород.[/OFF]

• Like
Реакции: karmensita

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я вот теперь думаю, может попробовать опять всю эту косметику заказать, но уже с какой-нибудь шмоткой) может прокатит))))
Пипетка добавил 05.05.2013 в 21:19
Я заказала: Laura Mercier, Giorgio Armani, Kiehl's - вроде ограничений не было написано...может кто подскажет - заказывали ли эти марки на Саксе? Или даже пытаться больше мне не стоит(((
Интересно вы мыслите:) Вам магазин завернул заказ, не DHL, повторно смысла нет заказывать, даже со шмоточкой.[OFF]Эта косметичка есть и в других магазинах. Cosme-de, например, или Sasa.com - там вам точно ее отправят.[/OFF]

• Like
Реакции: Пипетка

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
102
27
28
Иркутская область
Elvirastik за меня уже ответили.

pelena
Заказ был оформлен 28 апреля, те.е прошло уже 10 дней, 4 мая обувь поступила на склад Шипито. Обувь не из сейла. Т.е. я в пролете? Или стоит им написать.

mlasha

Новичок
Шопоголик
кто заказывал в Питер 28.11.13?)

а я вот сделала заказ 28-го ноября.....и..... заказ только 11 декабря поступил на таможню и 13-го Parcel has cleared customs.....и всёёёё....ни слуху ни духу-доставку заказала SPRS-звонила им-сказали что пока посылка не в России(!!!:bu:) хотя обещано было в течении 14 дней уже быть в россии-а тут оказывается за всё это время она даже не покинула америку):ai: списывалась в онлайн чате-ничего толком не сказали(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
В блуминге списочек никогда не видели?????
Видела, конечно. Но, мне как-то все-равно, ибо ни разу за несколько лет не удалось воспользоваться событием за отсутствием интереса к тому, на что дают скидки... Поэтому достаточно спокойно отношусь к данной акции У кого-то, безусловно, найдется что-то желаемое. Пока мне интересно только, будет ли FF event для международных заказов, коль уж они ввели международную доставку через 51. С чисто технической точки зрения.

Oster

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
8
3
0
Красноярск
Pelena, спасибо большое.
А что делать чисто технически? Wi-fi роутер один, это подключение? А антивирус только на ноуте. Все обычно делаю с аипада без проблем, несколько дней назад все нормально с NM и aeropostale. Поискать другой wi-fi? -)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
london095,
Нет, они должны прислать полный список на электронную почту. Если нужен договор, его тоже пришлют. Заполнить, подписать и отправить им скан.

• Like
Реакции: london095

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
13 апреля разместила заказ, сегодня посылка уже у посредника:) я даже не ожидала, сижу жду другую посылку, уже декларацию заполнять, хорошо решила рассмотреть фото посылки получше:) в общем молодцы, оперативно.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
sahara,
Справа вверху самая первая строчка Your account Ну, или сразу в Create an account

странно очень, но у меня нет вверху этого. Весь сайт уже облазила. Только вот по Вашим ссылкам и могу попасть в аккаунт, ну или из корзины.

Разобралась...попасть в аккаунт или создать его можно только если страна не Russia.
И получается нет смысла в этом аккаунте так как нельзя добавить российский адрес доставки :( Или я делаю что-то нет так?

Ukka85

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
26
38
0
Москва
Добрый вечер Всем! Прочитала много стр и хочу сделать свой первый заказ. Заказать хочу только косметику, итого с доставкой получилось 5688р Я так понимаю, что укладываюсь в доставку до 200евро, отправят DHL в среднем идет заказ около 3-х недель и курьер принесет по адресу. Вопросы: хорошо ли упаковывают, можно ли платить картой Visa Virtuon?, когда посыль будет в Москве можно позвонить в DHL и поменять адрес доставки (хочу на рабочий). Изв за много вопросов. Заранее спасибки!!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
А, может, как раз судьба? Всяко бывает.

И все-таки зря. Может, как раз те самые 20 долларов?

Я смирилась:ag:
Главное, что высветилась цена сначала 1500 евро, а потом выросла почти до 1780 евро.(это когда все в рубли увели)
Просто смешно стало, что второй раз повторилась одна и та же история:yes: Когда не хватало на карте немного денег,и кто-то в паре со мной искал вещи определенного размера и фасона :ad: И в конечном итоге я проигрывала гонку.

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
Добрый день! Сейчас, наверное, задам глупый вопрос, но уже голову сломала, как создать аккаунт на сайте.. Когда заказываю, просто дается форма для оформления заказа. В шапке темы написано, что нужно нажать на create an account. Но вот хоть убейте не вижу, где эта ссылка..
Вот я тоже никак не разберусь, у меня на том месте написано "Order Tracking". Девы, помогите, плиз.....:)