Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
У меня тоже так было, правда на ботинках Valentino. Позже в недоумении попробовала еще раз - глюк исчез, доставка появилась. Возможно и у Вас получится:yes:

Неужели с сервисом Сакса все стало так ужасно?:ai: Меня после обращения в чат завалили письмами с извинениями и опросами - с кем говорила, о чем говорила, удовлетворена ли оперативностью, информативностью, дружелюбностью и пр.

Мне опросы также приходят после общения с поддрежкой:yes: Это формальность. Даже если вы везде поставите, что неудовлетворены общением и результатом, то за этим ничего не последует.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
snork11,
Пишите в Customer Service SFA. Вам в ответ вышлют инструкции. Скорее всего, максимум все Ваши заморочки ограничатся вызовом курьера DHL и заполнением бумажек на возврат.

Fery

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
49
11
0
Санкт-Петербург
Спасибо Pelena ! Буду ждать что придет, платье по попе не в обтяжку, так что по груди у меня точно франция 38.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
  • Like
Реакции: фотографер

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва

кому интересно, продаются на сейле за 277 долл. на 39-й размер. жаль не мой размер

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
А деньги же списывает Saks51, а не Saks? Может, именно по этому. Типа, разные продавцы. Да уж, пригодились бы не то слово. Особенно, двойные...

Неожиданно сработали очень оперативно.
Хочется надеяться, что пытаются то, что можно доставить до НГ, доставить вовремя. Хотя, причины могут быть разные.
[OFF]Аааа, а мне у Стеллы так костюм нра с Peplum shape jacket в NM... Цвет вот только слишком "не маркий" :) [/OFF]

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Nаsti, первая сума в блоке. снимется автоматически через 3-33 дня. если хотите раньше, надо обращаться в банк с заявлением
нормально у них так блокируется, вместо 9 тысяч - снимается 18, а мне жди месяц пока прилетят ))) в чате вообще бесполезно, по эл. почте - приходит уведомление ждите ответ 72 часа, прошло уже больше - ни ответа ни привета. Написала в банк, скинула разговор из чата... буду дальше разбираться.
Спасибо за консультации :)

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
VerаNika, курьеру ничего оплачивать не нужно. В остальном все как обычно.

• Like
Реакции: VerаNika

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Девочки, т.е. если сакс отменил заказ, то в следующий раз может и не отменять? Типа лотереи? Ну, а вообще с чем это связанно?

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
крайне интересно, как бы поступила каждая из вас, купив туфли за 20 с лишним тысяч, поносив их по 30 минут в день и поняв, что эта покупка того не стоила, более того, не будет востребована.
О-хо-хо... Ну, раз вам это так интересно...
Вот уж точно не стала бы возвращать в магазин ношеные туфли.
Так как сама меньше всего хотела бы получить из магазина ношеные туфли вместо новых.
Вам бы понравилось "купив туфли за 20 с лишним тысяч", получить их в том состоянии
Туфли я два дня носила по офису. Это не улица, но и не стерильная чистота.
в котором вы их сейчас планируете вернуть?
Магазин-то в чем виноват? И не дай бог, следующий их покупатель.

Не только у вас есть неудачные дорогие покупки, так что мало кого вы этим удивите. Делайте выводы, и не портьте себе карму.

Мне вообще странно, что это такую реакцию вызвало.
Может, стоит задуматься, почему вас по голове не погладили?
Неужели это новость, что дорогую обувь на кожаной подошве даже дома надо мерять очень аккуратно, чтобы никаких следов на подошве не осталось? Многие магазины клеят специальные наклейки на такую обувь, а также прикрепляют специальные бирки (если есть возможность), чтобы не было соблазна выгулять их в офисе.
Или Сакс опять виноват, что верит в вашу добропорядочность и не закатал туфли полностью в полиэтилен?

Вам всегда посочувствуют, если магазин вам прислал брак или накосячил, и, конечно, очень жаль, что туфли не подошли, но объективных причин для возврата в вашей ситуации нет.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
девочки не кидайте прошу тапками, с какой страницы начать читать чтобы получить азы покупок на этом сайте, а именно, для начала не найду как зарегистрироваться(((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
slastena27, для СПСР, увы, нет. сейчас статус "отправлен" скорее всего. в следующий раз новости о заказе придут только после таможенной очистки

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, а если напрямую заказывать, то в рублях списывают? У меня есть и рублевый и долларовый счет, вот не знаю с какого заказывать, чтоб лишних конвертаций избежать...

Vladilena

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2012
35
38
18
Москва
Присылают письмо на почту, потом на мобильный при заходе на их сайт вводишь код, который присылают смс-кой. А там просто заполнить графы- ФИО, данные паспорта и все. У меня по одной посылке от 7 января ни слуху не духу, и не запрашивали ничего, по треку из магазина вижу что вроде таможню прошла, их справка говорит, что посылки нет. Две вроде должны завтра привезти, отправленные 14 января. С 22 января числа валяются у них. Плачу о ДХЛ горючими слезами, небо и земля по уровню работы, прозрачности и оперативности.

• Like
Реакции: elenko