Подтверждение минут через 20 приходит ,Три дня и три ночи билась с заказом, пока не прочитала это сообщение... И...опля! Три секунды - и заказ через Firefoxпрошел!!!
Смс должно прийти от банка, если у Вас настроено оповещение.никакой вообще смс.
Значит ждите, если отправлена.И по номеру посылка, действительно, отправлена..
Brunusha, я так же намутила с билингом)) но не стала никому ничего сообщать, сидела и ждала на адрес посредника. ттт, все пришло, уже на складе))вообще у меня впервые такое с адресом, обычно все делала верно, а тут не пойму что случилось)
Valerya,
Я не синичка, и не совсем через шипито (хотя, тоже через посредника)
1. Потому что сумма заказа обычно больше 200 евро (а одну вещь разбить на части никак).
2. Кэшбэк 3%
3. При консолидации стоимость доставки в Россию (по штатам всегда бесплатно) на вещь выходит в районе 10-20 долларов (включая услуги посредника).
Из минусов - чуть больше проблем с возвратом, но все это решаемо.
Из плюсов - не надо платить налог на одежду и вещи на любую сумму, купить можно любую продаваемую в Саксе вещь, а не только то, что они любезно высылают за границу, не надо связываться с "горячо любымым" мною DHL и оплачивать их услуги и СВХ хранение.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,так и не поняла,проходят ли заказы с Российским биллингом на адрес посредника в штаты? Карта альфа банка
Спасибо
Аналогично при заказе ок 200 долларову меня почему-то считает доставку