можно еще вопрос- если на саксе вещь стоит 595 долларов, оплачивать собираюсь сберовской дебетовой картой, мне курс надо смотреть ЦБ или сбера?
karmensita,
Я получала. Но, давно. Возможно, отменили для всех. В условиях, вроде, ничего кроме штатовского адреса не требуют. Хотя, до чекаута, я, конечно, сейчас не проверяла, просто проверила условия.
При заказе ваши деньги не снимают с карты, а только блокируются. Затем отморозятся через 5-30 дней, зависит какой банк.
Магазин, скорее всего высылает ваш заказ частями и также частями списывает с карты, а та заблокированная сумма появится на карте через какое-то время, зависит от вашего банка.
Все верно. НО, после нажатия Submit пишет "у Вас проблемы с оплатой" и цена уже указана в рублях. Хотя проблемы никакой быть не может... карта ВТБ24, регулярно "работает" в сети без каких-либо проблем...Константин777,
В какой момент? Вводите ФИО и шиппинг, далее, ничего не трогая, данные карты - номер, срок действия и CVV код. По умолчанию в Payment information стоит галочка My Billing Address is the same as my Shipping Address. Если ее не трогать, система оставляет доллары. Остается только ввести код ROW 13 и нажать Submit