, мне позвонил курьер и спросил вам доставлять на адрес такой-то (мой домашний), я говорю, ой нет, на работу давайте.. продиктовала адрес, на след.день привезли в офис.Курьер позвонит Вам, что бы договориться о времени, спросите насколько это важно. Думаю, что ему без разницы куда доставлять
С подтверждением оплаты письма не будет и в аккаунте информации о заказе тоже не будет![]()
А мой заказ от 11 октября сегодня привезли. Доставка как и в первый раз 7 дней ровно. Всем желаю получить свой посылочки. Надеюсь, что Некст отладит доставку. Очень не хочется что бы закрыли доставку, мне так все нравиться.Вот и мой заказ от 10 октября ещё не пришёл, и получила сегодня "письмо счастья" из Некста, про трудности...Будем ждать, на фига нам такие трудности, я куртку заказала, и мне ходить как раз сейчас в ней надо....
а у меня настал...делала заказ 13/10...вот жду-жду, волнуюсь ужесуетиться можно если с момента заказа прошло больше 10 рабочих дней. у вас по моему еще такой момент не настал)
Оксанюша, вам незачем там регистрироваться если вы через посредника будете заказывать. да у вас и не получится. если доставки к вам нет, картой вы тоже не сможете расплатиться. в общем вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=94
я до открытия доставки в рашу заказывала через Альфапарсель